Например TDA7294
А знаете ли вы...
...когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...








А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
01.02.13
Пятница!
Мяу, товарищи!
Ура, начался последний месяц зимы, сегодня его первый день, с чем вас и поздравляю. Месяц этот у нас укороченный, так что пролетит быстро. А там, глядишь, уже и весна припрется.
Товарищи, сегодня у нас официально закончилось наше научно-популярное месилово по названием Кот МороЗ.
Можно подвести некоторые итоги, хотя и так все видно.
Итак, из 286 человек отправили подарки 215 или 75% зарегистрировавшихся хвостов. Получило подарки пока 103 кота или 36%.
Ну, это как бы даже несколько лучше, чем в прошлом году, хотя, конечно, все равно не слишком здорово.
Я не собираюсь никого пропесочивать - мы не в школе, люди взрослые, но мне кажется, что в следующий раз перед тем, как влезать в драку, стоит получше оценить свои возможности.
Мы пока не будем закрывать страницу со статистикой пару недель, чтобы те, кто еще получит подарки смогли отметить это событие. Надеюсь, таковые еще будут.
Всем хороших выходных.
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (19):

01.02.13
Mem
На счет оценик своих возможностей это верно. Хотел поучавствовать, но отправлять то нечего. Потому не стал.
01.02.13
Торвальд
В следующий раз, если опять решитесь организовывать, назовите лучше "Новогодняя лотерея Кот МороЗ". А каких ещё результатов стоило ожидать? Это ж Россия!
01.02.13
Max
О, а вот и Д"Артаньяны подтянулись
01.02.13
Торвальд
Я не участвовал и участвовать не собираюсь, потому что в лотереи не играю принципиально.
01.02.13
woron
Как всегда люди делятся на оптимистов и пессимистов!Пессимисты бухтят и критикуют,выискивают причины , которые не позволяют им этим заниматься! А оптимисты отправляют, получают и радуются!Радуются маленькому новогоднему чуду, в которое мы все верим с детства и до конца жизни, если, конечно, жизнь вас хоть чуть -чуть радует! Ваш ворон!
01.02.13
PICmaker
С закрыванием статистики лучше подождать
01.02.13
hacjka
в том году участвовал, но не получил...да и с отправкой проблемы были. в етом году отправил,а получу или нет как повезет. давайте жить дружно!!!!!!!!
01.02.13
hacjka
ах,да пока тему о КЗ не закрывайте,мож кто еще получит и отпишеться,поделится радостями
01.02.13
Dr. Alex
Жду своего КотоМороза, может объявиться всё-таки;) Не теряю надежду - держу хвост пистолетом!!!
01.02.13
Ant-RG
Хотел поучаствовать, даже подарок придумал (самодельное но полезное устройство именно для радиокота) но с устройством незаладилось и я в последний день отписался. В следующем году буду участвовать обязательно! Ну а насчёт 75% - в семье не без урода, если ещё можно понять тех у кого действительно неполучилось то понять халявщиков невозможно ИМХО. Давайте жить дружно! как написали выше
01.02.13
March26
Меркантильные сами себе жизнь портят. В КЗ-акции же главное подарить, а не получить! Иначе участник никакой не Котомороз! По аналогии, - дико дарить деду морозу подарок. Подарков в прошлом КЗ (похоже и в этом тоже) не получал. Зато отправил, почему-то хочется подарить кому-нибудь что-нибудь . И в следующем КЗ буду участвовать.
01.02.13
eufs
Если отправляя подарок вы что-то хотите получить взамен - эта игра не для вас. Я отправил подарок потому что хочу сделать подарок, а не потому что жду - не дождусь от кого-то подарка.
02.02.13
woron
И отправил, потому, что хочу сделать подарок, и жду потому, что приятно получать подарки. В этом сезоне тяжело пришлось-приболел. Но в следующем всё равно буду участвовать!
03.02.13
shemovoi
А я бы с удовольствием отправил подарок кому нибудь, да только не успел в конкурсе поучаствовать.
04.02.13
hacjka
=) никогда не поздно,думаю не проблема связаться с администрацией и уладить такое дело
05.02.13
skalolaz
Следующий раз Я тоже приму участие !!
07.02.13
ВНН
Полностью поддерживаю позицию woron.То что нужно мне для хоби я в состоянии преобрести и сам.Ели исходить из позиции даш на даш то это уже не ДЕД МОРОЗ а ДЕД РОСТОВЩИК.
08.02.13
radiolok
Интересная статистика складывается. Почти все не отправившие подарки как раз ничего не получили. Видимо они руководствовались принципом "Как подарят - отправлю". И именно этот принцип идет в разрез со смыслом конкурса. Второй год отправляю подарок, второй год в ответ ничего. Может быть повезет в третий раз?
12.02.13
klialex
Ну некрасиво ведь получается, товарищи. Я бы в качестве утешительного приза вручал, например, полную прошивку от какой-нибудь закрытой конструкции на выбор.

Автор: 

tixer.ru - Интернет-магазин электронных
компонентов и радиодеталей. Радиодетали почтой.