Например TDA7294
А знаете ли вы...
...разрабатывая электрическую лампочку, Томас Эдисон исписал 40 тыс страниц.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...








А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
04.11.14
День Народного единства.
Мяу, товарищи!
Как вы, наверное, знаете в 1606 году, после того, как Лжедмитрий Первый отдал концы, началось на Руси Смутное время. Господин Шуйский, воцарившийся тогда на престоле, не смог отстроить вертикаль власти и потому то тут, то там возникали стихийные бунты и выступления разного рода криминальных элементов. Все это называлось одним словом - "вольница". Ясное дело, что нормальных людей такое положение вещей не устраивало. А тут еще и второй Лжедмитрий пожаловал вместе с кучей польских интервентов. Тут уж чаша терпения переполнилась и в Нижнем Новгороде создается Второе народное ополчение. Было еще и Первое, но сейчас не об этом.
Во главе ополчения встают князь Дмитрий Пожарский и земский староста Кузьма Минин. Посовещавшись, они решили, что пора дать прокашляться окупантам как следует и пошли на Москву. Много было славных битв, решающая состоялась под Москвой в августе 1612 года - тогда польские войска были разбиты чуть более, чем полностью.
А вот 4 ноября 1612 года Ополчение устроило мощную зачистку центра Москвы от польских недобитков и окончательно освободило город от иноземцев. Что фактически явило собой окончание смутного времени.
Вот, собственно, именно это событие мы и празднуем сегодня. С Праздником, друзья!
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (12):

04.11.14
ДMИTPИЙ
Что за наезд?
04.11.14
Mr.Pupkin
Дааа, видать Мишаня и Димон ж..... иноземцам надрали сильно!И кашель не прошёл исчо!До сих пор шипят и куснуть изподтишка хотят!
04.11.14
ELcat
Слава Руси!
04.11.14
кент01
всех с праздником!
04.11.14
sansanu4
Так сегодня День побития поляков!?
05.11.14
Энтомолог
Купил себе тут на днях, стремительно набирающее популярность паяло, типа GS110D. Так вот, глянул на комплектное жало, вроде пишут что 900L (919-T-B), а оно болтается на нагревателе как... в общем - сильно. Сравнил диаметр грелки с 907 - и они одинаковые! А внутренний диаметр жала разный (900L и 900T). Включать или не включать? Вот в чем вопрос...
05.11.14
SuperBobrik
А КЗ буит?
06.11.14
W@TT
Даешь КЗ 2015!!!!!
06.11.14
кз в хз
Главное чтоб, кз в хз небыло! Слава России, Слава нашему Царю!
07.11.14
Svitoglad
Только вот последние пару столетий цари в России германские.
08.11.14
tedikgb
Нет у нас истории!
12.11.14
Пит
Неплохо изложена история, но дело в том, что таких моментов в России не перечесть и любой случай можно превратить в офизиозный праздник, но четыре дня отдыха - это неплохой привет привет от тех панов....

Автор: 

tixer.ru - Интернет-магазин электронных
компонентов и радиодеталей. Радиодетали почтой.