...ампелотерапия - это лечение виноградом.

27.11.14
Обновление.
Здорово, граждане!
Что-то мы всё про Лабаз, да про Лабаз. Обновляться надо, однако.
Кстати, спасибо всем, кто уже сделал заказы, надеюсь, вам все понравится. На форуме есть специальная тема, где можно оставить свой комментарий, отзыв или предложение. Только, пожалуйста, не надо предложений вроде "а давайте вы нам все бесплатно отдадите!". Ну, мы же взрослые животные.
Что-то я опять... Всё, обновление!
Прежде всего, у нас небольшой юбилей - ровно 50 статей на нашем Чердаке.
Друзья, пожалуйста, прежде чем писать свою статью, откройте уже опубликованные на сайте и посмотрите, как это нужно делать. В противном случае, ваша статья станет 51-й.
К приличным статьям:
mattheus совершенствует скил управления - его новая статья: Двойной проходной выключатель по 3-м проводам из зарядок от телефонов;
Помимо этого, он еще и в шахматы играет: Шахматные часы для шахмат на четверых;
А s@nt@ в погоне за теплым ламповым звуком мучает неламповый усилитель: Ламповый без ламп.УНЧ tda2030.
Пока всё, до завтра.

Комментарии (13):

27.11.14
mixon46
первый ))
27.11.14
yurrka
Хм. В КЗ в прошлом году было 250 участников. А тут три дня осталось и даже 200 не набралось. Прикольные часы на чердаке. Это для тех у кого денег хватило только на одну лампу) А задумка - ничего.
27.11.14
Max
Если смотреть на прошлые года, становится очевидным, что всё было не совсем так, как задумывалось. Так что будем надеяться, что потеряв количество, приобретем качество.
27.11.14
zhu4er
Ламповый без ламп - слишком громко сказано. Звук у ТДА микросхем - деревянный. Лучше всего использовать LM микры они более мелодичны. Сам лично собирал несколько десятков усилков. Остановился на LM1875 и LM3886 при питании от двуполярного питания.
27.11.14
BigallS
Не понял чего там лампового?
27.11.14
Black_Wolf
По шахматным часам. В схеме параллельно кнопкам стоят конденсаторы номиналом 1 нФ (это 0,001 мкФ). В стать же пишется о номинале 0,1 мкФ (это 100 нФ). Где-то опечатка.
27.11.14
yurrka
Хотелось бы надеяться на качество Котоморозоф))
27.11.14
aam
50-я статья на Чердаке улыбнула конечно ) Ну а так, ведь полезная вещь этот газовый паяльник для тех, у кого дома газа нет) Разумеется не платы паять, а всякие железяки плавить/гнуть/обрабатывать. Побольше только надо, чтоб как горелка
28.11.14
Civil
Забавно, что статьи на чердаке удобнее расположены. Там они все подряд, списком по дате, а основные распиханы по разделам непонятно где и как.
28.11.14
AcousticManiac
Что значит "непонятно где и как"? В разделах совершенно разумно все распихано по типу устройств, в пределах раздела тоже по дате, старейшее вверху, свежайшее внизу. Представьте все в кучу-усилители, БП, часы, контроллеры, мигалки.. В разделах же в общем статей не одна сотня. Это же черти-что было бы.
28.11.14
Civil
Да ладно : ) Без подсказки, в каком разделе будете искать Шахматные часы? Измерительная техника? Бытовая техника? Игрушки? Автоматика? Сама древовидная система расположения статей себя изжила. Сейчас в моде фильтры, сортировки, теги.
29.11.14
StanislawK
>Сейчас в моде фильтры, сортировки, теги. раздел и есть "фильтр по тегам". сортировка не повредила бы.
05.03.15
J.A.N
Отдельная благодарность человеку с ником kostya12383! Его юбилейная "чердачная" статья подняла мне настроение.