Например TDA7294
А знаете ли вы...
...разрабатывая электрическую лампочку, Томас Эдисон исписал 40 тыс страниц.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...








А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
23.03.15
Обновление.
Здравстуйте, товарищи!
Что-то пятница выдалась тяжелой, даже не смог вас с ней поздравить.
Так что придется поздравлять с понедельником. Шутка.
Обновлений я вам принес:
cahek80 сделал себе предварительный усилитель на TDA8425, радуется и вам предлагает;
nHz наваял преобразователь, делится;
Ev3658 прислал нам статью с названием Тестер ЧПУшника. Хотел было на Чердак её отправить - схемы принципиальной нет, но потом передумал, вроде симпатичная статья. В общем, как скажете - на Чердак перенести никогда не поздно.
Такие вот дела у нас в понедельник.
Ваш Кот.
ЗЫ
Завтра буду на ExpoElectronika в Крокусе. Может фоточек понаделаю, если не лень будет. Расскажу потом.
ЗЗЫ
Ах да, чуть не забыл - спонсор понедельника - лаборатория РадиоКОТструктор. Привет передавали, просили заглядывать. Скоро новые наборы.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (5):

24.03.15
Prolog
Схему тестера ЧПУшника "в студию"!!!
25.03.15
dt_andrew
Можно я покритикую усилитель? я собаку съел на таких устройствах, задумка хорошая, но почему выбран аудио процессор такого низкого качества по звуку, почему столько кнопок управления, нет дистанционного управления (для таких устройств это просто большой минус), не доработаны схемы (нет номиналов некоторых элементов), нет фото готового устройства, хотя бы в виде платы поддержу использование процессора STM, но его преимущества не используются, такое использование кнопок через некоторое время, приведет к "болезни" старых магнитол, не сказано как работает приемник,в плане RDS, на какую антенну все принимается ( не поверю что RDS, не поверю что просто на кусок провода (даже если у вас и работает, у других с худшими условиями приема, работать не будет - проверено) повторю задумка хороша, но требует дальнейшего улучшения - удачи и успехов в этом
26.03.15
cahek80
dt_andrew, если честно, усилитель меня попросили сделать, даже не совсем усилитель, а радио. Почему выбраны такие микросхемы: просто потому, что у меня валялась TDA и десяток stm*030. Для моей конструкции пульт был не нужен. Кстати, насчет пульта, я приложил исходники, в Кейле (я работаю в 4-м) можно просто его открыть, скопилить и перепрошить. Если кто захочет развить данную схему - я не против. По поводу замечаний, спасибо, я в следующий раз постараюсь исправиться Фотографий готового изделия пока к сожалению нет :( Про RDS всё пишете верно, при плохих условиях приема работает плохо или совсем не работает. Кстати, не против был бы пообщаться и послушать критику насчет возможностей использования этой stm
26.03.15
VHEMaster
Управление TDA8425 с STM32?? Вот это поворот...
27.03.15
cahek80
а почему бы и нет?

Автор: 

tixer.ru - Интернет-магазин электронных
компонентов и радиодеталей. Радиодетали почтой.