Например TDA7294
А знаете ли вы...
...у морской звезды 5 глаз, 5 печеней, 5 жабр.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...










А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
20.05.15
Обновление.
Всем привет.
Вчерашнее обновление не состоялось по причине долгой и продолжительной болезни.
Сегодня тоже продолжаю болеть, но уже не столь долго и продолжительно, могу что-то делать.
Обычно, я игнорирую всякие дурацкие выпады в комментариях, но поскольку я болею, то несколько злобен и хочу ответить господам критикам из комментариев к предыдущей новости - пишите свои статьи так, чтобы их можно было публиковать сразу, а не заниматься псевдоинтеллектуальным онанизмом, поправляя текст, приводя в чувство картинки, которые почему-то стремяться порвать даже мой широкоформатный монитор. Не создавайте мне дополнительной работы - и ваши работы будут публиковаться очень быстро.
Теперь к обновлениям.
Вот, чесслово, еще немного и Sobiratel_sxem убедит меня залезть на антресоль, вытащить оттуда ящик с лампами и сбацать какой-нибудь монструозный усилитель, размером с будку моего соседа Опанаса (по пьяни имя собаке дали, что поделать).
Очередная статья по теме от него - Почти Hi-Fi или усилитель на ТАНах. Часть 3.
Андрей СШ забацал статью по сезону, чую, дачники уже вовсю слетаются в свои владения: Солнечный контроллер с поиском точки максимальной мощности (MPPT) на ATtiny13.
Ну и в конце хорошо иложенные размышления misterzu О линейности и повторителях.
Ну, собственно, пока и все.
Будьте здоровы.
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (14):

20.05.15
Sobiratel_sxem
Хм, странно, вторую статью подряд с загрузкой фото возникают какие-то косяки... Сегодня понял, не любит он расширение .jpeg, надо загружать .jpg. Снова пара фото поехала поэтому, уже всё исправил, перезагрузил и сохранил. Будем ждать когда Верховный Кот подтвердит изменения в статье)))))
20.05.15
misterzu
гм, а смайлики через которед не прошли.. и пару полу-грамматических ошибок тока ща заметил, хотя пару раз перечитывал перед отправкой
20.05.15
Kavka
Да-да, в написании статьи есть две трудные вещи: сформулировать так чтобы было понятно не только самому себе и чтобы сформулировано было на правильном (без кавычек) русском языке.
20.05.15
skorkin
Выздоравливай РадиоКот!
21.05.15
Андрей СШ
Оказывается обновление появляется если в комментариях к новости написать гадостей.
21.05.15
ARV
интересно, как коты нервы успокаивают - не валерьянкой же? что-то уж больно нервный Кот стал
21.05.15
Neekeetos
Не то, чтобы это было актуально, но почему для проверки статей не припрячь так называемых модераторов? И не придется заниматься "псевдоинтеллектуальным онанизмом" а будет самый настоящий интеллектуальный . По поводу дурацких выпадов, сколько помню этот сайт столько была эта хрень с обновлениями и не стоит бочку катить на якобы неграмотных людей, которые кстати бесплатно наполняют этот сайт и вместо спасибо получают подобное хамство в духе "я тут сидел за своим монитором исправлял за вами", а они на самом деле работали и делали конструкцию и писали статью.
21.05.15
terio007
Врачу - исцели себя сам! Настоящий Кот спокоен, упрям и твёрдо уверен в своём древнем происхождении и неприкосновенности. Умеренное потребление валерьянки и капель датского короля делает Кота много благодушнее, паки ... паки - иже херувима!
21.05.15
Mr.Pupkin
Давно пора обзначить минимальные требования-правила при написании статей!А то кот очумеет от редактирования!
21.05.15
terio007
Как вариант можно воспользоваться любезным предложением друга Кота: "Присылайте нам описания ваших конструкций по адресу: info@radiokotstruktor.ru. Если нам покажется, что ваша разработка сможет стать котструктором и будет интересна нашим посетителям, мы свяжемся с вами для обсуждения условий, в том числе и финансовых. Да, да, мы гарантируем вам выплату авторского гонорара..." Получить вместо публикации статьи десяток-другой килобаксов - разве не достойная альтернатива!?
21.05.15
Neekeetos
Если человек и без денег считает что все ему должны, за копеечку он вообще удавится
21.05.15
Sobiratel_sxem
Да забейте Вы на это всё, радиолюбительство дело добровольное! Кто захочет чем-то поделиться с коллегами - тот напишет статью да дождётся её публикации. Не нравится - не пиши, никто ведь не заставляет, не принуждает насильно публиковать их именно тут! Да и вообще, все мы люди, у всех здоровье не железное, у всех ещё есть свои проблемы, с пониманием надо относиться просто... А насчет оформления, так у многих действительно оформлять приходится всё самому (сам пытался свой сайт развивать и модератором был на игровом форуме), работы дофига, поэтому с минимальными требованиями на статью и оформление полностью согласен.
21.05.15
Agilent
Если-бы это редактирование имело место быть, то может-быть бы все поверили. Наверное кот забыл что статьи котореда публикуются "as is", тоесть "азм есть" понашему
21.05.15
Agilent
А то что картинки рвут моник, так тож есть бага программеров сайта. таких обычно отрывают руки и иногда даже ноги.

Автор: