Например TDA7294
А знаете ли вы...
...самое неприличное в истории завещание оставил сапожник из Марселя. Из 123 записанных в нем слов 94 невозможно произнести даже в относительно приличном обществе.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...








А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
22.12.17
Пятница!
Мяу, товарищи!
Поздравляю вас с пятницей и с Днем энергетика, товарищи! Как известно "без воды и ни туды, и ни сюды", так вот без энергии в нынешние времена вообще никуда.
Поздравляю всех причастных, сочувствующих и планирующих сочувствовать.
Кстати, именно сегодня в 1920 году на VIII Съезде Советов был принят знаменитый план ГОЭЛРО - Государственный план электрификации России.
На следующей неделе, товарищи, у вас будет много поводов почитать новости сайта. Прежде всего, мы выложим все работы, присланные вами, но не выложенные нами. А 25 числа (ну или 26, если 25 не справимся) подведем итоги всенародного голосования "Лучшие люди Форума 2017".
Хороших выходных всем.
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (12):

22.12.17
Maтроскин
Да шоб ви сдохли с вашим рыжим котом чубайсом! Пол города обесточили! Земляки не дадут соврать!
23.12.17
slavyan
Спасибо за поздравление, Кот. Я имею к этому празднику самое прямое отношение, так как работаю на электростанции.
23.12.17
лепшы
mukhin007 Стесняюсь спросить - а что за конструкцию не выставили на обозрение ? Давай без эмоций - мне просто любопытно , за что тут осциллографы раздают
23.12.17
nds
Я вот надеюсь что mukhin007 был пьян когда писал свое сообщение. потому что свобода мысли свободой мысли но так хамски высказываться перебор заслуживающий по моему мнению отстранения от последующих конкурсов
23.12.17
Riniy
Он засветил не только свой ник, но и работу, за которую получил частотомер. Думаю оба будут забанены...
23.12.17
RomenRZN
Riniy,не думаю. Ник скорее всего разовый, а по высказыванию понятно, что не частотомер автор получил, а выставленная на конкурс конструкция частотомера потеснила работу автора. Но вот какую работу, это вопрос. Так что вряд ли удастся прямая деанонимизация. В лучшем случае косвенная.
24.12.17
samii_rigii
Я думаю товарищам админам не трудно будет включить свои дедуктивные методы и вычислить не культурного в наших рядах, а уж что с ним делать далее... Я конечно все понимаю эмоции они такие..., но оскорблять админов эт перебор
24.12.17
vlad465
А что делать далее? Ну, зарегится он снова. А может он специально кого-то другого подставляет? Тогда добьется свой цели и пострадает невиновный.
25.12.17
Max
Ну, что делать? Зарегистрируется снова, снова удалим. Тут других вариантов нет, к сожалению. Дебилов, у которых много свободного времени, всегда хватало.
25.12.17
Chettuser
Вроде март ещё не скоро, а срач и склоки уже начались. Позор, товарищи, на наши головы!
26.12.17
Kvazar
Такое впечатление складывается у меня, когда я отзывы и "камменты" читаю в интернете на сайтах, что в стране происходит какое-то коллективное умопомешательство. Куда ни заходи - везде в большом количестве можно увидеть сплошные матерные оскорбления. Фразы типа "я твою маму е*ал" - вообще стали нормой, такое ощущение. Конкретные примеры можно в ютубе найти, почти под любым видео. Это только я один замечаю, или действительно так происходит? Что это вообще такое? Деградация, отсутствие воспитания, отсутствие наказания и ответа за слова?
26.12.17
solarLight
Всюду приходит поколение пепси.

Автор: