Например TDA7294
А знаете ли вы...
...если вас запереть в абсолютно герметичной комнате, то вы быстрее умрете от избытка двуокиси углерода, чем от недостатка кислорода.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...










А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
23.10.09
Галерея.
Мяу, товарищи!
Вашему вниманию предлагается традиционное пятничное обновление нашей Галереи.
У авторов сегодняшнего обновления подозрительно человеческие клички - уж и не знаю, к чему бы это? Но так или иначе, спасибо Кириллу Кочерову, Леониду Пелисову, Роману Миронову и Надину Сергею - и чтобы мы без вас делали?
138-я ждет вашего внимания.
Удачных выходных, не бейте никого.
И да, кстати - вы в курсе, что мы переходим 25 числа на зимнее время? Ну, вернее, это будет выглядеть так - в ночь с 24 на 25 октября, если быть точным, то в три часа ночи переводим стрелки (или цифры) часов на один час назад. Ну и идем отмечать это дело, разумеется.
Ваш Кот.


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (1):

22.10.09
Deer
Самое главное - не свалиться в бесконечный цикл! Так что, дорогие коты, как только перевели, НЕМЕДЛЕННО ложитесь спать как минимум на два часа (не касается тех котов, которые в это время спят на рабочем месте . А если Вы всё-таки нашли себе в 3 часа ночи лучшее занятие, то занимайтесь им, а часы переведёте и утром!

Всем успехов в нашем нелёгком деле!

Автор: