...у жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см.

24.11.09
Обновление.
Здравия желаю, граждане.
Тут вот наш модератор, товарищ Aheir, выспался и решил покормить вас свежатинкой. Так что - пробуем новое блюдо: USB FM-передатчик.
Не забываем, что нож надо держать в правой руке, а вилку - в левой. Громко не рыгать, не свинячить и говорить спасибо.
Ваш культурный Кот.

Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (6):

23.11.09
МитяРа
Молодец, Aheir - добротно скошачено..
Мя понравилось...
23.11.09
АНДРЕЙ1973
Сделано супер.
24.11.09
sputnic1436
А зачем так заморачиваться?
Есть выход под динамики/наушники - туда и цепляй любой FM передатчик и будет тот же результат при меньших затратах времени и средств.
24.11.09
aiki01
Интересно, а плата промышленного изготовления или сам так сделал? Просто даже фоторезистом немного хуже у меня получается(((
24.11.09
Вадим Репин
Здравствуй КОТ!Я новенький но этом сайте,пока не нашёл как писать на форум,поэтому пишу сюда.Я увлекался электроникой в школе,затем долгий перерыв,мне 37лет уже,а душа запросила паяльник и аромат канифоли,я собрал электромагнитный двигатель(увидел ролик "Бедини фри энерджи" где двигатель питается от акумы5-12вольт и притом заряжает ещё один)собрал для експеримента,проверить правдали может сутки работать не сажая батарейку,использовал подшипник от винчестера(пришлось вынуть кольцевой магнит и катушки,это мешает),схема простая: транзистор 2N3055(КТ819ГМ отечественный аналог),два диода,один резистор,неоновая лампа для визуального эффекта,две катушки с воздушным сердечником и два акуммулятора(один почти севший),на ротор поставил 4неодим.магнита.Схема заработала сразу,при питании 8,2вольта выдаёт на зарядку до 5в.(зависит от расстояния и расположения катушка-магнит),скорость развивает приличную,работает очень тихо.Через сутки проверил,питающая акума не разрядилась,заряжающаяся зарядилась.Прочитал в сети,что схема сохраняет вольтаж,но забирает ёмкость.Надо проверить.я разгонял его от 3-х вольт и выдавал он 1,2в.Дальше для опытов мне необходим экваллайзер,купить не могу,но есть школьный с битой трубкой(13ЛО6И)и старенький монитор от компа,мне бы узнать как подключить(я ламповую аппаратуру только видел,работать не приходилось).У меня есть фотки схемы,двигателя и видео .Хочу разогнать по максимуму и взять 12в.,которые в свою очередь преобразовать в 220в.Теоретически это возможно.Подскажи как выслать фото и видео.
24.11.09
GRafGRay
Сильно и дорого
А в нашей губернии ещё и дефецитно.

to Вадим Репин Вадим Вы не обижайтесь, но здесь Вам не будут отвечать. А на форуме есть кнопочки, как для создания новых тем так и для обсуждения существующих.
... тем более Вы уже зарегистрированны