Например TDA7294
А знаете ли вы...
...один сиамский король, отступая, приказал обстреливать врага из пушек не ядрами, а серебряными монетами. Чем дезорганизовал противника полностью и выиграл сражение.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - Кот. Просто Кот.

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Ну вообщем, вы понимаете, что такое "электронщик", не мне вам объяснять..
М-да... В-общем, сложно мне с ними, все их приходится воспитывать...

Кстати, они тут написали кое-что о себе. Можете почитать...










А здесь Коту наливали пива А здесь Коту наливали пива
Новости
05.04.10
Объявление.
Всем привет.
Дабы не вызывать излишнего недоумения, напоминаю, что наш горячо любимый Кот отбыл в ежегодный оплачиваемый отпуск в теплые страны и наказал мне, Aheir"у, развлекать аудиторию ближайшие две недели... Почти полторы декады... Это замечательно. Надеюсь, они пройдут у нас в атмосфере дружбы и полного взаимопонимания). Однако не буду лишний раз бухтеть вам про то, как космические корабли бороздят Большой театр, а пользуясь случаем сделаю объявление: наши товарищи из Прогресс-сервиса предоставили очередную порцию всяческого электронного дромыхла, которое можно заказать в теме о раздаче. Не стесняемся, кому что нужно - пишем мне в личку. Думаю, для понедельника потрясений достаточно, ну а с завтрашнего дня - обновления. Вот как-то так.
С наилучшими пожеланиями,
приступивший к и.о. Кота Aheir


Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (3):

04.04.10
РђРњРћР 
Давненько небыло пополнений !!!)))
04.04.10
Р?Рі0СЂСЊ
Ждём, пуская слюни!
04.04.10
demson
ждем ждем))

Автор: