...символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

06.04.10
Обновление.
И снова здравствуйте.
Как известно, народу требуются хлеб и зрелища. Так что хочешь - не хочешь, а пока Его Наихвостейшество вкушает в теплых странах осетрину на полном олл-инклюзиве, обновляться все равно надо. Есть, что пожевать, и есть, на что посмотреть: лабораторная работа от МП 42 Б "Ковырялочка для п/плат" - объемно, несложно, полезно.
С наилучшими пожеланиями,
приноровившийся и.о. Кота Aheir

Назад к новостям
Добавить комментарий
Комментарии (16):

05.04.10
Серёга
Отличная работа!!! то чего на самом деле не хватает нашим сверлилкам !!!!
05.04.10
NPavel
Очень хорошая подборка. МП42 -МОЛОТОК! Спасибоогромное. У меня реализована схема с 2ия сенсорами ДПР, очень доволен Собрана навесным как советовали в Радио
05.04.10
penzet
Отличная работа автору зачет!
05.04.10
FOLKSDOICH
Молодец.
Только последнюю схему поправь.
05.04.10
FOLKSDOICH
Молодец.
Только последнюю схему поправь.
05.04.10
KuLeR
Последняя схема мне понравилась буду собирать.
а в чём неточность?
05.04.10
billy
Классная подборка схем!! На любой вкус !! Я пользуюсь вот этой -"в журнале “Радио” за 2009 год была другая схема, для ДПМ моторов. Придумал её С. Саглаев," У меня два двигателя,один от принтера EPSON C65.а второй двигатель ДПМ-30,и оба работают отлично от этой схемы,я лишь подобрал резистор R1-11Ом. И как часики!!!!
06.04.10
Jmup
Посмотри внимательней как подключен двигун, да и на печатке лажа (надписи in out lm317 надо поменять местами)
06.04.10
zanzi
МП42Б - Отличная работа!
06.04.10
Bond
Мп42б классные схемки , пойду паять
06.04.10
kalobyte
а чем схема с шим и обратной связью плоха? постоянно держит обороты
а линейные не греются разве? а если нагрузка 50вт для сверления железок?

чем лучше схемы на мк?
06.04.10
константин_KoSS_89
Классная подборка схем, можно даже подумать о схеме на МК, чтоб был валкодер, обратная связь и цифровая индикация нагрузки, там, скорости... Для любителей "рюшечек" :-)
06.04.10
АНДРЕЙ1973
Выше всяческих похвал.
07.04.10
Настя
Суперская подборка схем. Никогда не задумывалась над этим. Питаю повышенным напряжением двигатель. Но видимо стоит подумать.
07.04.10
AI_Disable
Присоединяюсь к всеобщему мнению. Отличная работа!
07.04.10
Alex741
Как раз примастыриваю ДПМ-35 к микроскопу и заморачиваюсь на тему питания, а тут целая энциклопедия. Огромное спасибо МП42!