...у морской звезды 5 глаз, 5 печеней, 5 жабр.

24.10.11
Обновление.
Всем привет.
Как и обещано, начинаем акцию "Убей в себе программиста!"
Итак, три конструкции, с которыми МК даже рядом не лежал:
Генератор высокого напряжения на ТВС от BoRtO
Ламповый перегруз TubeDriver от Rinon Ninqueon
Усилитель низкой частоты с квазикомплеминтарным выходом от Александра Личака
Что ж, начало положено, первые удары по позициям МК нанесены.
Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами.

Комментарии (17):

24.10.11
Gudd-Head
Регулярные обновления?
24.10.11
O-LED
мда. а вот и косячки голосования вылазят. всегда будут мудаки, которые просто тыркают "не нравится" и "не заработало" Посмотрите, только вывесили, а уже какой то "алексей" пробежался по статьям с отрицательными оценками.....
24.10.11
Upgrader
В таком случае нужно еще показывать логины всех проголосовавших по какой-нить ссылке. Так как допустим есть юзеры, которым можно боле менее доверять, и наоборот - и порой мы их давно знаем.
24.10.11
Upgrader
Ах да, совсем забыл. Предлагаю активировать возможность голосования по поводу работоспособности схемы только после например 24 часов со дня появления на сайте.
24.10.11
Upgrader
Потому что за меньшее время собрать маловероятно, а вот тыкать просто так уже такого желания не будет.
24.10.11
МитяРа
Усилитель очень понравился, но на плате неплохо-бы подписать деталюшки..
24.10.11
DIMON_CHAiNIK\
Усилитель мне понравился.Автор-молодец!
24.10.11
dm101
Усилитель понравился! Простой как 5 копеек, работать сразу начинает. Люблю такие вещи. TubeDriver оценить в полной мере не могу. Ламповой техникой, по моему мнению, занимаются какие то особенные радиолюбители)))
24.10.11
Oberon64
ТВС110ла мягко говоря найти сейчас проблематично.
24.10.11
BoRtO
у меня ТВС110ла вагон и маленькая тележка
24.10.11
Upgrader
Любой строчник найти можно... Убрать катушки, и намотать свои по 3 и 5 или сколько там под ваши условия витков.
24.10.11
Upgrader
Но все это фигня по сравнению с генератором с регулируемой частотой и скважностью - при помощи него можно гораздо более интересные вещи с высоким напряжением вытворять.
24.10.11
Oberon64
Я такое уже давно и в руках не держал, а вот 90пц15 и пц 16 еще про парочке лежит, может на них сварганить.
24.10.11
kt315a
А транзистор в генераторе советким заменить нельзя? Если можно то каким? А то у меня их целая коробка,а такого нет.
24.10.11
Upgrader
Что-нить типа КТ805, помощнее ну и напряжение смотрите. Так в общем особо без разницы, только может понадобится сопротивление подобрать. Схема вообще фигня полная.
24.10.11
shodan
Кстати на тему голосования "заработало-незаработало",это уж простите обсурд!!! Надо как минимум фотографиями подтверждать, и хотябы рапутацию голосующих проверять, чтоб репутация была не менее "Опытный кот".
24.10.11
shodan
Этот показометр отображает: "98%-каждый проходящий ткнул на кнопку" + "1.5%-угол кривизны рук непозволил собрать девайс правильно" + "0.5%-собрали по схеме и описанию, и проект заработал"