...первый бронированный инкассаторский автомобиль появился в 1920 году. Через 7 лет такую машину впервые ограбили.

19.06.12
Обновление.
Здорово, котаны!
Вот, два мешка семок надыбал, хавайте на здоровье. Только чет они стремные какие-то.
На одном написано - Сергей Безруков, "Калькулятор солнца для растений", а на другом - Матроскин, "Простая беспроводная радиогарнитура для скайпа. Часть 1."
Кароче, разбирайтесь, котаны, доложите потом, че это за ботва такая.

Комментарии (32):

19.06.12
gals
Выращиваю мох и грибы, калькулятор кстати будет. Беспроводная гарнитура содержит очень много редких деталей, проще-дешевле купить готовое, т.к. жалко тратить время.
19.06.12
scrappy
Прочитал про гарнитуру. Как увидел монтаж сразу вспомнил Ламповые радиоприемники.
19.06.12
Upgrader
Действительно, странные мешки какие-то. О_о
19.06.12
ploop
Калькулятор понравился. Полезная штука. Только так и напрашивается запитать его от солнечных батарей!
20.06.12
alexj28
Четко
20.06.12
ploop
alexj28, русский учил? Чотко!
20.06.12
alexj28
Извините, опечатка получилась
20.06.12
woron
alexj28, не ведитесь на подколы. ЧОТКО- это в инетном "русском"!
20.06.12
103
Посмотрел элементарную базу и монтаж гарнитуры. Забился в угол и заплакал.
20.06.12
chagoo
Не в каменном веке живем, и домашние технологии сейчас крайне развиты. Так что такого рода навесной монтаж показывать в статье да еще с названием "простая гарнитура...." - курам на смех и жуткий моветон. Можно было бы и платку сделать нормальную.
20.06.12
А.Андрей
Реально стремная.
20.06.12
Ян
Гарнитура повергла в ужас... Лучше готовое, чем такое!!! Современная элементная база и технологии позволяют сделать меньше и аккуратнее!
20.06.12
Дмитрий
Написано же, что это макет для того, что бы проверить проблему дуплекса и помех от компьютера в подобной простейшей схеме.
20.06.12
Дмитрий
Любителям делать мигалки, да еще что бы на мигалку печатка была этого не понять, т.к. думаю они слова такого, как дуплексный радиоканал не слышали.
20.06.12
Ян
Да я неделю назад транзистор увидел, а что такое дуплексный канал?
20.06.12
sjogun
Ян, похоже ты никогда не был радио-хулиганом. И у тебя не было приемника "Балтика", который превращался в передатчик методом "навешивание дополнительных деталей с помощью проволочных крючочков".
20.06.12
radteh
Гарнитура внушает. Вспомнил свой первый fm-передатчик на одном транзисторе. И какие детали в ней редкие?
20.06.12
chagoo
"Написано же, что это макет для того, что бы проверить проблему дуплекса и помех от компьютера в подобной простейшей схеме." Ну и зачем тогда делать статью про макет? Типа не важно что из говна, лишь бы побольше?
20.06.12
chagoo
...куда РадиоКот катится :-(
20.06.12
C@at
Чтобы ни куда не катился, возьмите все в свои руки, напишите качественные, полезные статьи.
20.06.12
Aleks_NN
Чего это котятки размяукались? Транзисторов напугались? Ну макетка, и что? Написано - Часть.1 Разве это не значит, что должна Часть.2 появиться?
20.06.12
VVP68
А если завтра война и в поход? Ядрена бомба? Где Ваши ATMEL PIC??? Лампы!!! Детекторный приёмник дедушки Попова!!! Кто в последний раз собирал его?
20.06.12
Дмитрий
Если в Google набрать «детекторный приемник» то вторая ссылка посылает на «кота» и только третья на вики.
21.06.12
scrappy
Детекторный приёмник дедушки Попова!!! Кто в последний раз собирал его? лет 8 назад в деревне.
21.06.12
Fokziz
scrappy, я собирал, лет 5 назад, только не в деревне, а в станице )) Поймал Маяк, весь вечер в наушниках сидел с довольной рожей
21.06.12
Котёнок.
О детекторном приемнике можно говорить бесконечно. Простым и элементарным его считают только те, кто кроме мигалок и моргалок ничего не делал и считает, что моргалка, это и есть радиотехника. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=41422&start=100
21.06.12
chagoo
..наверное на РАДИОтехнике свет клином сошелся? ...и на платах с паутиной навесного монтажа. Господа, да с вас уж песок скоро посыплется, раз так рассуждаете. Выставляете себя архиумными, за счет унижение молодежи и их мигалок - гопотой попахивает однако.
22.06.12
Aleks_NN
Забавная фраза для размещения на ресурсе связанным с радиотехникой. И от кого, простите, попахивает? От тех кто учится не желает, или от желающих сказать что бездумное повторение плат на одной микросхеме не есть верх технической мысли? Нельзя так.
23.06.12
chagoo
Aleks_NN, как то не совсем правильно вы меня поняли, товарищ. Не напрягайтесь в таком случае. Отвечу вам взаимностью - смысл ваших "речевых оборотов" для меня очень не явственен. Как грится "сам то понял, что понаписал?" ;)
27.06.12
kurandx
А что? Арегинальный монтаж! Но можно было бы и по лучше сделать.
03.07.12
dolh_12
Говнооооо!!! Нихуя нет интересного!!!!!
04.07.12
FishKa
Калькулятор солнца для растений - очень понравилось.