Для автомата нормируется пятикратная перегрузка, проверяю обычно десятикратной. В автомате якорь примагничен к ярму и натягивается пружиной, в момент перегрузки на катушку автомата поступает импульс тока, притяжение ярма ослабляется и якорь отпадает разрывая цепь тока. Чувствительность автомата можно регулировать натяжением... электроника исправна!
Моя огромная благодарность, все рабочее, оказалось, просто подтянул на 1,5 оборота винт, краска оказалась не так крепко присохши, провернулся сразу без усилий, теперь в ручном режиме срабатывает сразу, при измерениях: 250в, срабатывает при 25в. Все работает.
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Несколько справочный вопрос: подскажите пожалуйста, какой ток полного отклонения рамки ИМ 4354-м1? Хочу проверить имеющуюся, на пригодность.
У Ц4354-М1 ток полного отклонения 300 мкА, у Ц4354 - 10 мкА. Причем, для -М1 ток некритичен, там параллельно ИМ стоит регулировочный резистор, если ушел, подстроить по образцовому прибору на постоянном токе или напряжении
Товарищи, возник вопрос, но больше по облицовочной части прибора. Наконечники кнопок, посажены на сами штоки кнопок,причем на какой-то клей . Понятное дело, для предотвращения срыва при переключении режимов. Возникла необходимость сменить наконечники на более новейшие, но старые никакими усилиями не снимаются , менять вместе со штоками--много мороки, мож какой вариант вы подскажете?
Я вынимаю плату из корпуса и с обратной стороны кнопки, там где она одета на шток, тоненькой отвёрткой (1,5 мм) просовываю и расшатываю акуратненько. Клей обычно хрупкий а кнопка более мягкая и поддаётся небольшому гнутью, таким образом удаётся кнопку стащить. А вообще снимаю кнопку в основном когда нужно сменить шток, так что порой не заморачиваюсь и шток перекусываю, а потом уже извлекаю огрызок дабы сохранить кнопку!
Спасибо за совет, про отвертку уже где-то читал. Ломать штоки не хочу, оригинальные польские переключатели, таких у нас в продаже можно и не найти. Я почему поменять решил, на купленной плате прошлый хозяин походу грыз колпачки зубами , а они некрасиво смотрятся
Добавлено after 13 minutes 43 seconds: Тут было вспомнил, было мне лет 12, случайно ковырявшись в 43101, коротил отверткой где-то в районе ног ЛА7-ой, МИ издавал тоненький писк.
Да, все бы хорошо, если не поломанный внутри корпус. У меня крепеж задней крышки корпуса на 4 точках, в процессе сборки перепутав местами шпильки, отломал прилив с гайкой от корпуса. Вроде бы приклеивал, но действие сил на данном узле имеет фактор "растяжение", поэтому постоянно отрывается. Вот все думаю, вернее ленюсь попробовать приклеить на 88, в наличии есть, но старый цианокрилат удалить нечем.
Моя благодарность, стянул кнопки. У одной серии были приклеены цианокрилатом, походу свежак, поэтому все-таки штоки подпортил, а в родном на 88-м. стягивал двумя ножами, других вариантов не наблюдалось. Хотя сначала была идея опустить наконечники в кипяток. Заменил, причем в запасе у себя нашел еще аналогичную, красного цвета, но как-то не понравилось, оставил оригинальные черные.
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
Pu_ma писал(а):
Не совсем подходит. У нее питание (+=5...18В), а нужно от 2,7 В...И потребление больше 1 мА. Ну и своя схема установки нуля..
Не хочу спорить, но у меня же работает. Причем после установки не потребовала балансировки. 608-я улучшенный аналог 1208-й. Проблема в том, что сейчас найти что-то родом из 70-ых почти ничего не возможно, все пустили на... ну вы сами знаете, Интеграл одобряэ, (в телевизоре пару лет менял МС, аналог (интеграловский пустил весь телек к чертям).. Извините за офф.
Добавлено after 8 minutes 38 seconds: При цитировании возникла ошибка?..
Добавлено after 12 minutes 19 seconds: Возник вопрос: R30* подбирается при регулировке. При какой регулировке? Или при подгонке платы под новую голову, поскольку родной у меня стоял 300 Ом, в купленой плате 360 Ом. В чем разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения