Да, но не наглеет ли этот китаец? По правилам какую цену поставил, по такой и должен продать.
Можеть быть и наглеет, но мне из-за бугра нужны были только LM-ки, впервый раз покупал, еще не знаю всех тонкостей . Может выложить фотки упаковки, на всякий случай?
_________________ Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Если попросить трек, то без проблем сообщают, если не интересоваться у менеджера процессом сбора и отправки своего заказа, то с момента выставления счета и до момента получения извещения с почты никакой информации не будет.
Цитата:
"Заказ выдан клиенту"
Как только магазин отправил оплаченный заказ, он считается выданным или выполненным, так что ничего в таких фразах удивительного нет.
Ну вот и получил я сегодня свой заказ от Платан, кстати зря наговаривал, пусть и шло долго зато все запаковано как положено, каждый пакетик подписан, на тестер гарантийный талон со всеми печатями, все соответствует заказу, а вот десси подмочил свою репутацию, как и писал раньше заказывал у них микросхемы, и двух не хватало, хотя за них было заплачено, при обращении в службу поддержки, ответили мол ошибка менеджера, все доотправим за свой счет, сегодня приходит посылка с этими двумя микросхемами, вы не поверите в какой коробке 250х190х50 мм. и это не все, эта посылка наложеным платежом, ладно я понимаю может только за пересылку, так в эту стоимость включены еще и мои оплаченные микросхемы, это беспредел полный, никогда больше в этом г..е не закажу ни резистора SMD и Никому не советую связываться с этим Д..Ом. Написал опять в службу поддержки, пока молчат!
_________________ Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется!
получил я сегодня свой заказ от Платан, кстати зря наговаривал,
В принципе, кроме отсутствия информации о заказе, никаких претензий к ним у меня тоже нет, около 10ти раз заказывал там. Сейчас даже стали резервировать товар с момента заказа, а не с момента оплаты. А то из за этого накладки иногда могли возникать. С Десси ни разу не связывался, т к хватило впечатлений от ранее прочитанного о них всякого интересного И с ЧипНН наконец то получил посылку сегодня, долго же пришлось ждать янтарные индикаторы - 24 дня
Я уже пару раз писал, что «Платан» вполне нормальная контора. Покупал там и комплектующие, и приборы, проблем не было. Про «Десси» я тоже писал, но каждый хочет сам пройтись по грабелькам...
Про http://chip-nn.ru как вообще отзывы?? Мне просто 52 страницы читать лень.
_________________ Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю... Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Я вот решил познавать цифровуху, заказал у них PIC контроллеры, и кое-какие части к программатору. Так запарка вылезла с Яндекс-деньгами, пишет мол временно нельзя оплатить по такой форме. Вот сижу жду когда можно будет. Решил спросить на всякий случай хороший магазин или нет, пока заказ не оплатил.
_________________ Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю... Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
03.10.2012 В последнее время участились проблемы с оплатой через Яндекс-Деньги. Часть платежей не проводится и возвращается назад по неизвестным причинам. Рекомендуем использовать другие способы оплаты - Киви или банковский перевод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5