|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
Redrik Shuhart
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Чт июл 29, 2010 16:15:52 |
|
| Собутыльник Кота
|
 |
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 2955 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
|
|
ы..у нас на рынке всего 3 точки где че-то можно найти...2 точки это семейный бизнес радиолюбителей, там есть все, кроме совка , а если чего нету-привозят за 2-3 дня...торгуют отец и дочь...а вот 3-я точка..эт бомжеватого вида мужики...я там корпуса беру, тк ничего стоящего больше там нету.
_________________ Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Панки грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
glacier
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Чт июл 29, 2010 16:29:55 |
|
| Друг Кота
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 18:15:27 Сообщений: 4277 Откуда: Донецк
|
|
у меня тооже есть знакомая точка, там мужик может заказать если что-то нужно, но дорого там - ППЦ!!
_________________ Усилитель не горелый, он просто в режиме ST-BY
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
-=БлОнДиНоЧк@=-
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Чт июл 29, 2010 18:19:21 |
|
| Держит паяльник хвостом
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 01:36:03 Сообщений: 925 Откуда: Made in Ukraine
|
|
Просто распечатываешь квитанцию и все, ничего трогать не надо, там огромными цифрами будет стоимость. Банк берет 1,5% за перевод. Занимает это минут 5. Берешь чек, сканишь, отправляешь обратно им, так значительно быстрее.
_________________ Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
glacier
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Чт июл 29, 2010 23:19:24 |
|
| Друг Кота
|
 |
|
|
все. понял спасибо но у нас банк берет за перевод всего навсего 5 гривень не больше, не меньше
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
-=БлОнДиНоЧк@=-
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Пт июл 30, 2010 07:17:14 |
|
| Держит паяльник хвостом
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 01:36:03 Сообщений: 925 Откуда: Made in Ukraine
|
|
Не менее 5 грн, а так 1.5%. За перевод 100грн - 5грн, 1000 - 15.
_________________ Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
glacier
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:43:38 |
|
| Друг Кота
|
 |
|
|
ну понятно
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
ПАУЛЬ
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Пт июл 30, 2010 13:34:11 |
|
| Друг Кота
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 3788 Откуда: крым
|
glacier писал(а): Black-and-White писал(а): Можешь и к нам заехать, проведу экскурсию по радиорынку.... а у вас там в Киеве большой радиорынок? ато у нас то троанзисторов нужных нету то резисторов транзисторы и резисторы - вот основной геморой!!  Под заказ незя заказать нужные детали? Мне иногда приходилось заказывать. Потим звонили и я приезжал.
_________________ Я музыкальный маньяк-чикатила)))))))))))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!! Да чета кататак.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
glacier
|
Заголовок сообщения: Re: ищу по Украине интернет-магазин по продаже сами знаете ч Добавлено: Пт июл 30, 2010 14:16:40 |
|
| Друг Кота
|
 |
|
ПАУЛЬ писал(а): glacier писал(а): Black-and-White писал(а): Можешь и к нам заехать, проведу экскурсию по радиорынку.... а у вас там в Киеве большой радиорынок? ато у нас то троанзисторов нужных нету то резисторов транзисторы и резисторы - вот основной геморой!!  Под заказ незя заказать нужные детали? Мне иногда приходилось заказывать. Потим звонили и я приезжал. можно,там один мужик под заказ привозит, но цены у него ППЦ 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|