|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 13:17:02 |
|
| Нашел транзистор. Понюхал.
|
 |
|
|
Давно слышал пор эту контору, типа там всякие вещи клевые можно нахаляву получить. Типа ты там делаешь всякие действия и получаешь за это местные тугрики. Потом отовариваешь их в ихнем лабазе и они эту вещь тебе присылают. Тут вчерась случайно получил инвайт и зарегился тама. Кароче как я понял смотришь видеоролики и за каждый просмотр дают 6 тугриков. Я за пару часов насмотрел на более чем 100 тугриков. Зашел в ихний жоп глянуть цены - так всякие мелочи типа маек я уже могу купить. А всякие игровые приставки тама стоят от 950 до 1250 тугриков. Дык это же просто халява какаето. Получаецо что за пару дней я могу нашару получить игровую консоль что-ли? Не пойму в чем прикол. Если же это такая халява - так там же вообще никто бы не работал. Вот хочу узнать - правда это или нaёбкo где-то? Кто-то уже от туда получил что-то? И что, если я каждый день буду у них майки покупать, они что, каждый день мне посылки что ли слать будут? Быть же такого не может. А я тут уже губу раскатил, ежели каждые ну пусть 10 дней получать от них игровую приставку и потом тут ее продавать - тат это же вообще нехилый навар будет. Даже работать не надо.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 13:30:28 |
|
|
Да стопудофф не пройдет и двух дней, как всё трояны вывернут, да и винлок может быть. Просто так ничего не бывает. И ничего оне не пошлют тебе, кроме BackDoor'а 
_________________ Админ на вирус нарывался, А rar'чик просто открывался, Теперь админ сидит, скорбит Что экран не горит. (с) .................................................. Призывая не флудить, флудишь сам. Всё хорошо в меру, но не все это знают...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 13:52:24 |
|
|
 |
|
А.АндрейДа нету там троянов. Я это дело жoпой за версту чувствую. К тому же каспер (лицензионный) молчит. YSНу по твоим сцылкам я так понял что все-таки кто-то что-то получает. Ну вот я не пойму, вот например эта штука стоит 950 птз  Я уже набрал почти 200. Так я что, реально через пару дней смогу ее заказать и она мне прийдет? А так я вообще не напрягаюсь, открыл на заднем плане браузер и оно там xyярит видео, а я своими делами занимаюсь. Так, раз в 5-7 минут заглядываю чтоб новое запустить  Па любэ на работе за компом весь день сижу, дык хоть с пользой будет 
| Вложения: |
lock.jpg [10.98 KIB]
Скачиваний: 181
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 13:58:52 |
|
|
Че-нить другое юзайте! Каспер часто молчит Не баньте! This is not reklama, and I'm is not tych Вродебы так 
_________________ Админ на вирус нарывался, А rar'чик просто открывался, Теперь админ сидит, скорбит Что экран не горит. (с) .................................................. Призывая не флудить, флудишь сам. Всё хорошо в меру, но не все это знают...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
YS
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:02:34 |
|
| Говорящий с текстолитом
|
 |
|
Цитата: Ну по твоим сцылкам я так понял что все-таки кто-то что-то получает. Lurkmore писал(а): ... К тому же никто не гарантирует, что выдроченный бессонными ночами PS3 придет вам в целости и сохранности. Никто не гарантирует, что вам его вообще кто-то вышлет. Первый автор этой статьи вообще, задыхаясь от ненависти, смог написать только: «Уебищный наёб. Название "ЛоХерз.ком" как бы намекает нам» ...
... Можно было бы назвать всё это банальным разводом. Только возникает вопрос — кого и на что там разводят? Юридически — никого , а так — всех, кого туда приглашают за халявными призами такие же наивные люди, которых достали самих (классическая пирамида). Товары доходят до избранных пользеров — кому надо, тот найдёт на ютубе записи счастливых обладателей. Но всё же лучше туда не соваться, ибо нервишки важнее. ...
... Спрос, как говорится, рождает предложение… И для этого тысячи хомячков ломятся туда, но получают что-то единицы. ...
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:09:11 |
|
|
 |
|
А.Андрей писал(а): Че-нить другое юзайте! Каспер часто молчит  Я не ламер! И прекрасно разбираюсь в троянах и вирях. А дома у мя вообще нет ни антивиря, ни фаервола и пр. И ни одного трояна или виря. А те пару раз, когда ловил - сразу чуйствовал и выкорчевывал из системы в тот же день. А.Андрей писал(а): Не баньте! This is not reklama, and I'm is not tych Да мне интересно узнать можно ли там что-то реально дорогое получить (хня типа маек и чашек не интересует). И еще - как думаете, я телефон левый указал - а вдруг позвонят, не дозвоняцо и не вышлют товар  А если настоящий укажу и позвонят - так а что я скажу, я же по ихнему ни бе ни ме. YSНу lurkmore.ru мне не указ и не истина в последней инстанции 
Последний раз редактировалось MyxoMop Ср июл 28, 2010 14:20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:12:35 |
|
|
This is Лохотронъ Ничего ты и не получиш
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Grand_pro
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:26:48 |
|
| Это не хвост, это антенна
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 21:23:05 Сообщений: 1429 Откуда: Новосибирск
|
MyxoMop вот ты говоришь не ламер, а в лохотрон почему-то веришь 
_________________ Dolby, но не surround
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:30:14 |
|
|
Хочется нахаляву, он и верит 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
YS
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:38:55 |
|
| Говорящий с текстолитом
|
 |
|
Цитата: Ну lurkmore.ru мне не указ и не истина в последней инстанции "Если Вам угодно, сэр." (с) Дживс.
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:41:40 |
|
|
 |
|
Grand_pro писал(а): MyxoMop вот ты говоришь не ламер, а в лохотрон почему-то веришь  Халяву очень люблю  К тожу же деталей семплов много раз получал. Да и по сцылке YS смотрел форум lockerztalk? Там есть отдельный раздел "Полученные призы" - там люди даже айподы получали.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 15:57:02 |
|
|
Все по закону. Только надо предварительно оплатить гос. пошлину..... Дальше описывать не буду, сами знаете 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
tatarin529
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Ср июл 28, 2010 23:07:56 |
|
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 21:11:58 Сообщений: 189 Откуда: подмосковье
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:41:02 |
|
|
 |
|
tatarin529 писал(а): Цитата: журналы, буклеты, диски, наклейки, кассеты, постеры, коврики для мыши Это хлам, а не халява  Оно мне и даром не нужно. А локерз действительно фуфелом оказался. Этот магазин оказываецо надо купить за деньги, а эти птз типа как скидка. Да и то только для америкосов. А если только за птз - то это там раз в месяц какой-то сток открываецо на пару часов и говорят реально хорошие вещи уходят за первую 1-2 минуты. И взять что-то стоящее анрил. А хня типа наклеек мне и даром не нужна. Ну нету в мире халявы  , а я уже так губу раскатил  - думал по 3 приставки в месяц заказывать....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
А.Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 13:34:04 |
|
|
|
А что ты думал? ничего нахаляву ты не найдеш
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Grand_pro
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 15:36:34 |
|
| Это не хвост, это антенна
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 21:23:05 Сообщений: 1429 Откуда: Новосибирск
|
_________________ Dolby, но не surround
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Redrik Shuhart
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 16:11:52 |
|
| Собутыльник Кота
|
 |
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 2978 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
|
|
Гномы, нахаляву, даже пиZZдюлей, suki, не дают..
это я к чему веду- америкосы даже вирус тебе бесплатно не подсунут..
_________________ Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Панки грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
MyxoMop
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 17:15:00 |
|
|
 |
|
Redrik Shuhart писал(а): америкосы даже вирус тебе бесплатно не подсунут.. А ктож мне тогда детальки присылал - марсияне что ли? И если говорить по правде, как ни печально, но твоя фраза верна именно для пост совка. И кстати когда года 4 назад я увлекался хламом - именно американцы больше всего и присылали.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Redrik Shuhart
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь тут тусуеца на lockerz.com? Добавлено: Чт июл 29, 2010 18:20:16 |
|
| Собутыльник Кота
|
 |
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 2978 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
|
|
а как ты выпрашивал семплы?а? ты чесал им историю про нямку,от которой они оимеют профит в кольчестве более 9000 миллиардов беларуских рублей
_________________ Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Панки грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |