Минобороны РФ о предложении Геращенко снабдить ИГИЛ фотографиями российских пилотов: "это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ*, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина." http://www.ua-ru.info/news/76602-minobo ... yaina.html
УЖоо "задний ход" включился: http://rusvesna.su/news/1444216484 "«Глупый пингвин робко прячет»: Геращенко удалил из Faceebook свой пост с призывом передать данные пилотов ВКС РФ боевикам ИГИЛ 07.10.2015 - 14:42 ..."
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср окт 07, 2015 14:14:05
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25890 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Надо срочно выразить озабоченность по этому поводу.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сорри, камрады, я мимо пробегал ... Кто-то из укропских укурков еще что-то говорит о "войне" России против украины ? Так предлагаю посмотреть сегодняшние стрельбы из Каспия )))
Кто-то из укропских укурков еще что-то говорит о "войне" России против украины ?
На сколько я понял, то о "Российской агрессией" продолжает глючить только парасёнка... Укропы просто где- то заткнулись... Видимо, они ПОНЯЛИ, что действительно было бы при "российской агрессии"..
зы.. Интересно, что и пендостан как- то "молчит в тряпочку"- всяких воплей гораздо меньше, чем когда "Россия напала Украину"...
Это сладкое слово ХАЛЯВА!!! Киев перепишет правила МВФ Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что она оптимистично настроена в отношении финансового будущего нынешнего правительства: она полагает, что Международный валютный фонд будет продолжать свою программу помощи, даже если «пострадавший от войны народ» нарушит правила фонда и допустит дефолт по российским облигациям на 3 млрд долларов. http://expert.ru/2015/10/7/deneg-vse-ravno-dadut/
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср окт 07, 2015 16:01:38
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25890 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
АлександрЛ писал(а):
.. зы.. Интересно, что и пендостан как- то "молчит в тряпочку"- всяких воплей гораздо меньше, чем когда "Россия напала Украину"...
Так они поняли, что ихняя "самая мощная в мире армия" уже не самая-самая. А если говорить не про оружие, а про живую силу, так и вовсе труба. В ихней армии уже чистых янкесов мало, всё больше латиносы за гражданство, а они его не хотят получать ценой жизни и здоровья. Они знают, что чуть ногу подвернул - всё, под мост к янкесам, которым тоже много чего обещали.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это сладкое слово ХАЛЯВА!!! Киев перепишет правила МВФ Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что она оптимистично настроена в отношении финансового будущего нынешнего правительства: она полагает, что Международный валютный фонд будет продолжать свою программу помощи, даже если «пострадавший от войны народ» нарушит правила фонда
Ага... "самопровозглашенный "член" ЕС уже диктует свои условия МВФ.... находясь в глубочайшей заднице.... Вообще, то, что сейчас присходит вна Украине мне очень напоминает то, что происходило у нас в 90-х, только с одной существенной разницей- Россия- страна гораздо больше по территории, и большими запасами ресурсов, пользующихся спросом на "цивилизованном западе"- и (имхо) только это помогло нам "вылезти" из той глубочайшей }|{опы, в которую мы попали благодаря "чуткому руководству" запада и его помошников- Борюсика.. и "иже с ними"..У Украины такой возможности воспольковаться своими ресурсами нет- РЕСУРСОВ НЕТ, а предприятия они, "в угоду западу" уже развалили...
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
там водилы скоро морды бить начнут " блокировщикам " http://www.vz.ru/news/2015/9/22/768149.html в двух словах: В среде водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с Крымом, назревает бунт, сообщили во вторник в пограничном управлении ФСБ по Крыму.