Нет, благодарствую за предложенице, но уж увольте-с! Мне моё здоровье гораздо важнее, нежели ваше кратковременное чесалово эгрэгора, через вкусовой центр мозга.
1) Резко кончались все аллергии, высыпания и аллергические отёки Квинке.
Что ж ты жрал то до этого?
Zor писал(а):
2) Более ни разочку не болла голова, как обычно раньше думал что на погоду или скачки атмосферного давления. Мне не нужны таблетки от этого, так как куда-то исчезли симптомы.
Смотри шейный отдел позвоночника, йопт.
Zor писал(а):
3) Реально стал наконец-то сбрасываться изрядно лишний вес, из-за которого я привык работать сидя и никуда не шляться,
Никогда не страдал подобными проблемами. Точно так же- сидячая работа, по 20 часов за компом. Но давнишнее правило, 2 раза в день по часу надо прогуляться.
Zor писал(а):
) Реально улучшилось сцаньё, раньше было с острыми подрезками,
Ну хреновую воду ты пил всю жизнь. Я пью обычную, из восьмиметровой скважины. Минимум 3-4 литра в день. В виде коктейля со льдом. То есть пью очень холодную воду. Проблем не наблюдаю
Zor писал(а):
5) Похудел на 15-20 кг за 2,5 месяца,
Это лично твои проблемы.
Zor писал(а):
7) перестал периодически появляться шум или звон в ушах, мелкая мелось, а тоже приятно.
Повторюсь, смотри шейный отдел позвоночника.
Zor писал(а):
9) Попутно почистился от внутрених паразитов, грибами лисичками, шиитаке, дождевик и весёлка
Лисички сырыми жрал? Респект
Zor писал(а):
10) До кучи к сортирной вони - потняк подяйцево-подмышечный так же перестал ощущаться носом,
Сам нюхал?
Zor писал(а):
ферментированный Иван-Чай собранный и приготовленный в эко-поселениях. Это листья кипрея - издревле мощная кладезь подпитывающих местных микроэлементов и вообще очень бодрящий напиток наших предков славян!
Ну про мед ты уже написал. А как иван-чай правильно собирать/ферментировать в курсе? Если чо, я его сам заготавливаю. На ладонях мозоли- обычное дело, не через мясорубку его ж прогонять
Как и все - общепринято-традиционистический стандарт, из денатурированных продуктов.
Serg-G писал(а):
Смотри шейный отдел позвоночника, йопт.
да зырели ужо, сказали ровнейший и пиздастый, йопть!
Serg-G писал(а):
Я пью обычную, из восьмиметровой скважины. Минимум 3-4 литра в день.
Ну круто, чо, ежели стока реально влезает. У мну вот более 0,6-0,8л не выходило, а щас вот около литра пытаюсь вливать в сутки, иль даже чуть больше суммарно, вместе с утрешним Иван-Чаем ежели щитать.
Serg-G писал(а):
Лисички сырыми жрал? Респект
Хотел бы сырыми, но не нашёл. Удалось достать только малосольные в рассольчике. Были истчо и сушёные лисички, но низнаю как их готовить. Просто замачивать шоле, на пару-тройку суток?
Serg-G писал(а):
Сам нюхал?
Нет. Самка подметила, при очередном к ней визите с ночевой.
Serg-G писал(а):
А как иван-чай правильно собирать/ферментировать в курсе?
Смотрел ролики в сети. Листья сминают руками в шарики и подсушивают на протвине на не прожаренной (тёплой) русской печи. Как я понял тяжкий труд, ага. Вот почему он заметно дороже других чаёв, потому что хенд-мэйд. Истчо зырел ролик, где чувак привёз с Китая спец-машины по скручиванию листьев и сушильную спец.печь для ферментации. Он тоже тока Иван-Чаем занимаецо. Но мне что мн у него не понравилось, он скупает сырьё у обычного местного народа, где сборщики непойми кто, курящие и пьющие мужички смахивающие на местечковых бомжей. То есть собирают не известно где, возможно что и у дорОг, куда легче подъехать и поближе собрать. То есть это уже не того качество сырьё, с тяжелыми металлами унутри могет быть. А у других в эко-поселениях, собирают только не курящие, и очень далеко от автодорог, где точно нет посторонних примесей в почве и в растениях. Опщим я пока так и не нашёл нормальных поставщиков, где было бы гарантированно чистое сырьё, правильная ферментация и не заряженное соотношение цена/качество.
З.Ы. А по мёду да, вырулил кедровый бочёнок правильного, дягилевого мёда с Алтая. Ложку кладу на тёплую алтайскую кашу по утру, и ложку растворяю в структурированной воде перед обедом. Маточное молочко по милилитру ежеутрешне, один шприц ужо всасал в подъязычье, как и положено у правильных водителей пчёл. Храню молочко как и положено, в морозилке.
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
ZORgu про Иван-чай, он же Кипрей. Никаких википедий, только личный опыт. Так как я считаю, что Зорг жирный тролль, даже особо не скрывающий это. То считайте это мастер-классом для него, т.к. он ничем кроме навыков копи-пасты тут ничем не известен. А копи-пасты от него уже чуть больше, чем до.уя по всему МЯУ. Все его высеры, во всех темах 146% перепосты и копии говноинфы из говноисточников, которых по инету тоже чуть больше, чем до.уя. А для уважаемых котов, просто поделюсь личными наблюдениями.
Итак погнали. 2013 год, лето. Далее по тексту копия из моего блога.
"Бодрого времени суток односельчане! Вот и я наконец то решил раставить все точки над "i" в вопросе Иван-чая. А точнее открыть или закрыть для себя тему этого напитка. В понедельник вечером сбегал в лес, где у иван-чая только только появились цветочные почки. Нарвал два пакета отборных листьев и верхушек, без пороков. Принес домой и оставил рассыпаными на чердаке до утра. С утра занялся переработкой зелёной массы.
С мясорубкой решил не связываться, так как крупной решетки не нашел. Пришлось заниматься рукоблудием, которое заключалось в укладывании небольшого пучка в целофановый пакетик, адским расколбасе содержимого скалкой и изрубании ножом. Весь этот продукт плотно-преплотно складывать в 5литровый казан. Казан оставил на солнышке до вечера, за бортом было градусов 30 (не меньше) плюсовых значений . На ночь правда решил переместить на газовый котел, который работает в ржиме "фителя" и чуть тёплый. По истечении 1,5 суток запах стал, как говорят классики чай-крафтинга, фруктовый и весьма приятным, а цвет бурым. Решил посушить 2мя способами: на чердаке (на воздухе) и в духовке (на минимальной скорости). Поделил-посушил-расфасовал в 2е литровые банки (плотно очень) не смешивая. Что имеем в сухом остатке. "Духовочный" способ сохранил сильный фруктовый, приятный аромат, настой средне-тёмный, вкус какбы прикольный, "округлый" с терпким послевкусием. "Чердачно-воздушный" дал более светлый настой с меньшим ароматом, в котором проявились травянистые нотки. Короче первый способ и быстрее и больше пришелся по вкусу, буду пить.
Резюме чисто для себя (ИМХО)-получился притный, самодостаточный напиток. Добавив сахару или мёду, можно лопать плюшки как с простым чаем. Но это не альтернатива классическому чаю, а самостоятельный напиток. Того же порядка, что компот или морс. Ну и как то так.
Засим, живите счастливо!!!
Вечно Ваш, h5n1
П.С.
Чтобы чай вышел особенно вкусным придется совершить обряд жертвоприношения...
"
Вот так вот. Ручками. Без отсылов к "профессорам" и прочим долб.ёбам. ЧАЙ НИКАК НЕ ЗАМЕНЯЕТ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК. Хотя в начале 90х и чагу пили вместо чая. Особенно страдал мой отец, любящий крепкий чай (не чифир)
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Да не за что! Главное листья дубасить до соковыделения, сок потом и забродит. Так же и чай делают и даже табак. Сами по себе они сено-солома на вкус, и иван-чай тоже))
которое заключалось в укладывании небольшого пучка в целофановый пакетик
Тоже вариант, спасибо
h5n1 писал(а):
По истечении 1,5 суток запах
Не знаю, у меня просто на столе пластиковая ёмкость. Не более суток и всё ОК.
h5n1 писал(а):
Но это не альтернатива классическому чаю, а самостоятельный напиток.
Я не любитель традиционного чая. По мне, так вполне заменяет, даже тонизирующий эффект имеет место быть. Под настроение могу полбулки хлеба умять под поллитра любого чая, сладкого. Для меня, самый лучший, это варить корни шиповника, а потом бросить несколько листиков смородины (черной, дикой). То зор. Про мед "правильный". Дурилка ты картонная, ютуба насмотревшиеся. Просто посмотрел ролик про "северный мед". Если занимался пчелами, то сразу понятно- полный писец. А ты хавай, зор, хавай эту хренотень. Глядишь и до 50-ти дотянешь
То зор. Про мед "правильный". Дурилка ты картонная, ютуба насмотревшиеся. Просто посмотрел ролик про "северный мед". Если занимался пчелами, то сразу понятно- полный писец. А ты хавай, зор, хавай эту хренотень. Глядишь и до 50-ти дотянешь
Северные пчелы нектар с ягеля приносят? . Я мёд местный покупаю, в поселке человек 5 пчел водят и даже зарабатывают на этом неплохо. Правда чисто разнотравье, т.к. специализированных полей не садят.
Нет, бочонок дягелевого пришёл не бортьевой. Бортьевого пока не взял, ищу поставщика потолковее, а то ценники зарядили все, а фактов что он точно у них бортьевой - таки маловастисто. Только с Абхазии пришёл настоящий лечебный медок с диастазным числом не ниже 48 единиц Готэ, который перезимовал в бортье с роем. Ни Башкирскаго, ни Алтайскаго бортьевого, пока истчо не брал. З.Ы. Да, этап ферментции чая пропустил и не описал. Скрученные в окатыши листочки, надо покласть в берестовую (дышащую) ёмкость типа туеска и придавить гнётом на пару суток. А после уже подсушивать на протвине.
h5n1 писал(а):
...Добавив сахару или мёду, можно лопать плюшки как с простым чаем.
ой йой йой, какой ты сам себе злобный Буратинко! Упорол нормальный напиток тем, что продолжил замусоревать себя внутри денатурированными продуктами, конкертно сахаром и плюшками. То есть всю пользу от Иван-чая, нивелировал этим сахаром с плюшками. Ну и ещё вы оба тут неграмотных дурочка с Сериошкай, так как допускали контакт влажных листьев при фермнтации с выделяющим фенолфталеином пластиком и целофаном. Жесть и отрава! И по мёду вы оба дурачка картоновых, ваще в эко-тему не въезжающих! Короче садитесь оба, вам по двойке! Учите матчасть.
ой йой йой, какой ты сам себе злобный Буратинко! Упорол нормальный напиток тем, что продолжил замусоревать себя внутри денатурированными продуктами, конкертно сахаром и плюшками. То есть всю пользу от Иван-чая, нивелировал этим сахаром с плюшками. Ну и ещё вы оба тут неграмотных дурочка с Сериошкай, так как допускали контакт влажных листьев при фермнтации с выделяющим фенолфталеином пластиком и целофаном. Жесть и отрава! И по мёду вы оба дурачка картоновых, ваще в эко-тему не въезжающих! Короче садитесь оба, вам по двойке! Учите матчасть.
Шел бы ты папа карла денатурированный лесом дальним. А я уж как ни будь без советчиков разберусь чем замусоривать свой организм. Ну и покажи хотя бы своё эко-питание, ну и рожу хотя бы. Именно своё, а не очередное интернетдно. Фенолфталеина тебе в бухту
Пасибо, йопть, шо в 62 года всё истчо называют мальчегом! Значит ништяково выгляжу, всё истчо! З.Ы. И не оптовик йа, мне нужен всего один бочонок на 2-3 кг, на сезон хватамбо!
Вы прежде чем что-либо тут готовить, меряясь длинной своих блюд, сперва ознакомьтесь с истинным механизмом работы системы пищеварения внутри Котанофф-Человекофф:
И в этом же повествование для чего нужен человеку аппендикс, и почему незнающие дебилы-врачи ещё в 80-х годах прошлого века всем подряд удаляли этот очень нужный орган.
Последний раз редактировалось Zor Пн ноя 07, 2016 00:40:33, всего редактировалось 1 раз.
Мужик приходит к доктору... - Что вас беспокоит? - Доктор, понимаете, у меня что- то не в порядке- ем чёрную икру- сру чёрной икрой, ем красную икру- сру красной икрой.... Помогите!! - А вы не пробовали есть КАК ВСЕ??
Читайте меня чаще и смотрите все ссылки что я вам тут показываю. Применяйте эти знания на практике и вы сами себе легко поможете! И попутно позабудете дорогу в аптеки/клиники/больнички/морги/кладбища... Будете жить здоровым, долго и счастливо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения