Ооо... DrAl... Осталось сбегать за удочкой... А если ещё аккуратно заморозить - можно устроить зимнюю рыбалку(летом) - бурить... мормышка... Вот это я понимаю...
_________________ человек замученный парами Нарзана
"А- ля пицца" на скорую руку.. Если вдруг захотелось чего- то, напоминающего пиццу, а заказывать - иногда бывает стрёмно (ну, качество того, что "приготовлено не вами" - иногда бывает сомнительным), то можно попытаться сделать самостоятельно что- то, напоминающее ПИЦЦУ.. "Ингредиенты" по прядку- хлеб, сливочное масло, лук кружочками, слегка посолить, помидор(ы) кружочками, тоже подсолить.. Далее- "полёт фантазии"- колбаса, грибы, .. Ну. в общем, всё, что угодно, что добавляют в пиццу Сверху- сыр тёртый или просто тонко порезанный, и в микроволновку- (у меня- на 3,5 минуты), до тех пор, пока сыр не "закипит".. зы.. Не все сорта сыра "кипят", некоторые просто плавятся, или слегка размягчаются.
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
Категорически приветствую всех любителей вкусно поесть. На сегодня приключился десерт или фруктовый творожок. В общем прелести сельской жизни. Для имеющих на руках малолетних спиногрызов must, как говориться, have. Полетели. Берём:
1. Творог (жирность хз, никто не мерял) - 600 гр. 2. Сливки жирные (жирность хз, никто не мерял) - 1 ст. 3. Ягоды замороженные, есть возможность - берите свежые - 400 гр. У меня ежевика с прошлого года. 4. Сахар - 1,5 ст. 5. Желатин.
Перво-наперво варим из сахара и ягод варенье и протираем через сито, ну что бы без костей. Выглядит это примерно вот так.
Параллельно замачиваем желатин в холодной кипячёной водой.
Творог. Если зернистый, трем через сито. Я по-читерски передолбал блендером.
В отдельной миске взбиваем сливки до... состояния взбитых сливок. У меня ушло минуты 2, адская жирность сливок. Дальше масло.
Желатин, по возможности отжав, вываливаем в сироп-пюре из ягод и при нагреве (не до кипения) булындаем до полного растворения. Одновременно смешиваем творог и взбитые сливки. Нормально так смешиваем, равномерно))
Чуть подостудив смешиваем уже сироп со сливочно-творожной масой. Ну и на этом в общем всё. Фасуем по формам и в холод до застывания.
В итоге, нифига не желе. А что то типа воздушных творожков из магазина. Очень вкусно и сытно. С утра самое оно.
Кушайте много и с аппетитом! Всякого рода просветленных мудил не слушайте. Сытый человек-добрый человек)) Всем пока, h5n1
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Привет любители холестерина и вкусно поесть! Берем: 1. Сливки (жирность х/з, но сегодня пожиже) - 0,5л 2. Пиво (надо) - сколько влезет 3. Миксер - 1щт 4. Банка - 1л 5. Руки - 2шт (можно и одну) 6. 10 минут свободного времени Выливаем сливки в бОльшую банку, хреначим миксером минут 5. Сначала объем увеличиться, потом станет тверже. Затем объем начнет падать, появиться жидкость, а в центре собъетсья кусок масла. У меня 180 грам вышло, думаю из более жирных побольше. Промываем кусок (он сначала пористый) в холодной воде и лепим сообразно фантазии. Оставшееся время вечерком пьем пиво. Довольная жена вопросов по этому поводу не задаст)). Приятного аппетита и вкуса к жизни!
Надо добавлять: не пытаться повторять в домашних условиях!
А то, как говорится, сдуру и ... сломать недолго.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Немного поглотав слюньки, дожидаемся готового продукта
Дык... это закуска или жрачка ? Порции подозрительно смахивают на наличие в холодильнике бутылки, ибо за один присест, чисто пАкушать, у меня выйдет таких порций штук 10. Скромные треть тазика. Спойлер12 ночи... пошёл к холодильнику...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Не, КОТЫ, или я набранные лишние центнеры килограммы уже сбрасываю к лету, как запланировал, или я опять пошёл жрать готовить, заглянув в эту тему!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения