Не знаю где горчица, я без неё. Лимонный сок там не в тему.
Я беру 5-7 капель (1/2 чайной ложки) концентрированного уксуса
и развожу в 50 гр воды. Взбиваю майонез, очищаю венчик,
вливаю уксусную воду и ложкой размешиваю. Майонез становится
более белым и более жидким, т.к. реально и по консистенция и по
вкусу майонез похож на пластичный сырок типа "Дружба".
Это фантастика, два жидких продукта превращаются
в один густой. Только чашечку блендера надо потихонечку вверх
от дна банки поднимать, иначе от резкого подъема может расслоиться.
Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ очень важен контроль процесса заряда и разряда для избегания воздействия внешнего зарядного напряжения после достижения 100% заряда. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список таких решений от разных производителей.
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
я в детстве делал запросто ...но это потому что время было скотское, не было в магазинах многого, вот и приходилось х...ей заниматься... я кстати и сыр самопальный делал( тоже вкусно казалось)
но сейчас.... думаю , некошерно.
Карма: 13
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
therian писал(а):
фу майонез лучше сметана
Мать моя, печенку вы не едите, лук вареный не едите, майонез не едите....... Что же вы вообще едите? Ну кроме гамбургеров.......
WOLF666 писал(а):
развели тему про еду.а я тут на полуфабрикатах сижу ибо готовить не умею
Ага. У меня тоже все на отдых поехали, сижу тут один с Люськой, поначалу еще готовил всякие вкусности, теперь лень. Варю пельмени, ем бич-пакеты, жарю всякие жуткие котлеты....... Надо будет мясо потушить, да рису отварить, а то так и сдохнуть недолго. Вот молочком разве что спасаюсь - почти по литру в день выдуваю.
И ведь не только я - Люська тоже страдает. Пельмени она не ест, котлеты чего-то не понравились, сосиски без энтузиазма. Макароны с сыром ей тоже не по вкусу. Короче она на меня в обиде, что ей приходится есть постоянно мягкий корм (ну там эти рагу всякие "Вискас", "Фрискас", кошководы поймут) и сухой корм. Молочко правда она со мной пьет, иногда сметану ей приношу. А недавно, гадина, подкралась к тарелке, когда меня телефон отвлек, и весь майонез съела, который я туда налил.
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 00:16:07 Сообщений: 207
Рейтинг сообщения:0
А я, когда доход позволять будет, полностью на самопальные продукты перейду, чтобы не есть эту магазинную пластмассу. Недавно бублики купил, и те каким-то пластиком отдают...
Карма: 11
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Я вот тож думаю, как бы сделать так, чтоб на работе без каш да лапши быстрого приготовления обходиться.
Есть буфет. Кормят прилично, но по корману это малось ударяет. Посему без бомжпакетов всяких пока не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: Morroc, Фунтик и гости: 57
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения