У меня свой метод, а там на фото куски с каблук размером.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Качественное и безопасное устройство, работающее от аккумулятора, должно учитывать его физические и химические свойства, профили заряда и разряда, их изменение во времени и под влиянием различных условий, таких как температура и ток нагрузки. Мы расскажем о литий-ионных аккумуляторных батареях EVE и нескольких решениях от различных китайских компаний, рекомендуемых для разработок приложений с использованием этих АКБ. Представленные в статье китайские аналоги помогут заменить продукцию западных брендов с оптимизацией цены без потери качества.
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Легче спрятать голову в песок и обозвать это чушью. Отсутствие потребительской культуры приведет к тому, что скоро натуральных продуктов не останется. Зачем продавцам стараться, если ПИПЛ ХАВАЕТ?!
Нуда, ну да... Заходишь ты такой весь потребительски-культурный в магазин... и выходишь из него с пустой авоськой -- некультурная продукция, матьё.
Идешь на рынок, начинаешь выспрашивать у теток о культурности их товара, слышишь о себе много нового и опять убеждаешься, что тебя где-то нагревают.
Выходишь с рынка: о! а вот и честные бабульки! вдоль тротуара примостились! Ура-ура! и тащишь домой "домашнюю" худую курицу, выкрашенную морковкой и умершую неизвестно от чего, да десяток домашних яиц, которые бабулька собирала недели три (ну не топать же ей на рынок каждое утро с пятком яиц на продажу).
А если серьезно, какую предложишь альтернативу? Можешь как-то на производителя повлиять? Или на контроллёров качества в мясном ряду? Или на поставщиков рыбы быстрой заморозки? Ну расскажи.
Меня вот добивает последнее время в магазинах массово появляются таблички "Пісне" (постное -- для того, чтобы поститься) на прилавках с печеньями и пряниками. Нет, правда, просто смешно!! Можно подумать, для приготовления песочного печенья раньше использовал "непостные" продукты! Наверное следующим "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" будет появление табличек "кошерное".
Так, собссна, уже, и давно... Смотря где, конечно... В начале 2000-х один знакомый зашел, емнип, в "Ашан" неподалеку от Останкино - курочку на предмет пожрать приобрести. Походил, посмотрел - нашел, собрался уже идти оплачивать, как обнаружил на этикетке указание, что, дескать, продукт кошерный. Сей факт как-то сбил его с толку... Положил курицу на место, пошел еще искать. Не нашел. И в итоге, чертыхнувшись, купил свинины.
Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.
Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F.
Ещё сало содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене. Эти незаменимые кислоты чистят сосуды от холестериновых отложений. В сале большое содержание витаминов А, Д, Е и каротина.
Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды. Ведь биологическая активность сала выше биологической активности говяжьего жира и сливочного масла в пять раз!
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Оно мне надо? Помимо потребительской культуры (которую вы не поняли и ловко переврали в культурный товар) нужна культура дискуссии. Вам вынь да положь готовое. А самому в повседневности бытия думать не хочется. Вы даже не вникли в суть - проблема не в товаре, а в ленивом потребителе. Дело не в отсутствии товара нужного качества, а в том, что основная масса готова без особого разбора покупать то, что предложат, не вникая в качество. Пока есть такой потребительский идиотизм до тех пор будет и соответствующий товар.
Да нет же, это вы не поняли. Это вы с дискуссии сразу соскочили на "а оно мне надо?" Я же просто задал финишный вопрос дискуссии, пропустив промежуточные этапы. Ну допустим, я неленивый покупатель и недоволен качеством продукции. Я даже согласен побегать в поисках качественного. вопрос -- куда побегать? Ну вот где есть гарантированно качественный товар?
Например то же масло. Вы предлагаете сбивать масло самому? А из чего? Есть в свободном доступе молоко прямо из-под коровы? У меня, да и у подавляющего большинства горожан нету. Кроме того, я точно знаю этот процесс (в конце 90-х почти все лето прожил в деревне на Алтае) и знаю на вкус и цвет парное молоко 7-10 % жирности, и как масло из него сбивается, и каково оно на вкус. И даже была возможность сравнить масло из домашней маслобойки и из промышленной (местного молокозавода). так вот замечу, что пром-маслобойка справляется гораздо лучше и качественнее, и домашнее масло никогда не будет такой-же жирности, как промышленное.
И такая-же ситуация со многими другими продуктами. Хочешь гарантированно нормальное мясо -- держи несколько свиней или кучу кроликов. Надо "правильное" молоко -- вынужден завести корову. А надо их комить -- требуется площадь для растительности. Плюс за их здоровьем тоже надо смотреть -- значит полюбому без препаратов не обойдешься. Выход может быть только в наличии своего хозяйства. При этом оно должно относиться к категории "средней величины", а не к мелкой. Даже жители пригородной зоны от своего участка в 30-50 соток и растительности/живности на нем не имеют полной замены промышленноой кормежки.
еще раз задаю конкретный вопрос: куда сходить среднестатистическому неленивому горожанину за гарантированно качественными продуктами?
Это завести постоянных продавцов на рынке, подкормить их, и будут вам качественные и натуральные продукты.
Не факт. Все зависит от совестливости продавца, а не от величины подкормки. Нонче рыночные продавцы дорожат постоянными клиентами процентов на 5. Спрос несколько превышает предложение, по этому каждый продавец уверен, что свой товар продаст полюбому. и если ты единолично объявишь ему бойкот, для тебя потеря поставщика, а для него ты -- один покупатель из тысячи.
60% взрослого поколения людей пьют кофе. Это примерно в среднем одна чашка кофе ежедневно. И к тому же многие думают, что кофе очень вреден и не задумываются о реальной пользе для организма человека.
Понятное дело, не нужно пить очень много кофе. Но никто даже не знал, что его все же полезно пить в умеренных количествах.
Где-то читал, что у одного гр-на дед регулярно пил кофе с лимоном мёдом.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мда-да... почитал статейку. Научной ее никак не назовешь. Даже на копипаст не похоже. Столько грамматических и стилистических ошибок... Явно автор проснулась, долбанула чашечку кофе -- и тут мысль "а настрочу-ка я о пользе напитка, заодно и рейтинг подтяну..."
Сейчас этот форум просматривают: Express, жмот, Чумак и гости: 35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения