Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - устройство для включения\выключения 220в через LAN
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Чт ноя 23, 2017 08:51:22



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: устройство для включения\выключения 220в через LAN
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 16:14:27 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 11:58:37
Сообщений: 2
Откуда: Город на Неве.
Рейтинг сообщения: 0
нужно устройство для дистанционного включения и выключения электро-потребителей на 220в (например освещение) по локальной сети (через интернет). типа KIT MP712 Лоран.
нужно что то не дорогое и понятное на 1-2 канала, желательно с описанием и ссылками на управляющее ПО. есть подобные устройства, но очень мало заказов по ним и описание не очень ясно, покупать боязно :(
посоветуйте пожалуйста хоть несколько вариантов.
пример по ссылке:
https://ru.aliexpress.com/item/Wire-8-n ... Title=true

_________________
мяу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: устройство для включения\выключения 220в через LAN
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 17:45:48 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 31098
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
забавная статейка вот
https://www.lanmart.ru/blogs/mikrotik-r ... ment-220v/
и на хабре
https://habrahabr.ru/post/200668/
но надо руки приложить

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
JLCPCB Prototype, $2 за 10 печатных плат (2 слоя, 100×100мм).

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Узнать цену прямо сейчас!

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: устройство для включения\выключения 220в через LAN
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 01:29:20 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 11:58:37
Сообщений: 2
Откуда: Город на Неве.
Рейтинг сообщения: 0
Maykill писал(а):
забавная статейка вот
https://www.lanmart.ru/blogs/mikrotik-r ... ment-220v/
и на хабре
https://habrahabr.ru/post/200668/
но надо руки приложить

а вот за решения на микротике огромное спасибо.
не знал что так можно :))
возможно это лучшее что можно было найти потому что именно микротики мы последнее время частенько применяем.

_________________
мяу


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: устройство для включения\выключения 220в через LAN
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 10:00:41 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 31098
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
самое примитивное- это оптопара на месте индикатора пингов ( не любом свиче-роутере)

чтоб реагировала на наличие сигнала на линии и соответсвенно- включала/выключала чего надо

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Myp3ik и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y