Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Динамический стерео микрофон.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вс дек 17, 2017 11:04:02



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Динамический стерео микрофон.
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 08:25:16 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 6
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 03:13:43
Сообщений: 396
Рейтинг сообщения: 0
Что нужно поставить между микрофоном и звуковой картой?
В гнезде присутствует питание, конденсатор нужно ставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Динамический стерео микрофон.
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 14:25:18 
Друг Кота

Карма: 110
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 04:00:01
Сообщений: 18591
Откуда: Нерезиновая
Рейтинг сообщения: 1
В гнезде присутствует питание, конденсатор нужно ставить?
Возьмите трёхконтактный джек:

"средний" контакт там- обычно, питание микрофона, (проверяется мультиметром, при втыкании "голого" штекера в микрофонное гнездо)
Если это так, то, используя "кончик" и "землю" можно динамический микрофон подключать напрямую, если питание присутствует и не отключается- то конденсатор 1~10 мкФ решит вашу проблему..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB Prototype, Бесплатная доставка первого заказа + $2 на прототип ПП!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Цена за 10 плат: $2 за 2-х слойную, $15 за 4-х слойную, $74 за 6-ти слойную.

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Динамический стерео микрофон.
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 20:35:07 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 6
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 03:13:43
Сообщений: 396
Рейтинг сообщения: 0
Поставил через электролит на 10мкФ, + в канал.

А если надо немножко усилить, так надо?

Изображение

У меня на каждом канале по 2.5 вольта, в микрофонном входе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Siarzhuk и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y