Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - LG47LM640T-ZA
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Пн авг 21, 2017 13:24:24



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 13:15:04 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
Звук есть, изображения нет, подсветка работает, темные вертикальные полосы.
Матрица? Смысл есть чинить или новый покупать?


Последний раз редактировалось Alex-ki Вт июн 13, 2017 14:36:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: LG 47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 13:20:39 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 80
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 27709
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
вроде была информация о кривой прошивке от производителя...
http://televizor-info.ru/eto-interesno/ ... ent-page-3
http://www.lg.com/ru/support/support-pr ... g-47LM640T

прежде чем выкидывать

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
От идеи до готового устройства! Нужен только EasyEDA!

Бесплатный инструмент для проектирования печатных плат - нарисуй свою плату прямо сейчас!

JLCPCB for PCB Prototyping, всего $2 за 10 печатных плат 10×10см. Доставка 2-3 дня.

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG 47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 14:16:52 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
Изображения меню тоже нет. (


Вернуться наверх
 Профиль  
 

В сети
 Заголовок сообщения: Re: LG 47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 14:20:16 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 80
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 27709
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
для прошивки нужен второй монитор и видеокарта с двумя выходами - в этом вся хитрость

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG 47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 14:35:40 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
А по подробней?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 15:10:30 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 80
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 27709
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
http://pikabu.ru/story/remont_monitora_ ... el_2930953
тут правда про самсунг
но суть в том что поциент должен появиться на рабочем мониторе как второй
чтобы можно было контролировать поцесс

другой вариант- через программатор

хотя первый варьянт может с LG не прокатить
тогда только в программаторе

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 16:13:49 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 119
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 18:57:51
Сообщений: 10671
Откуда: Рыбинск
Рейтинг сообщения: 0
Alex-ki писал(а):
темные вертикальные полосы.
Полосы на экране могут быть и при залитии водой планок Tcon. Достаточно нескольких капель, если они попадут в нужное место.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 18:39:18 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
http://pikabu.ru/story/remont_monitora_proshivkoy_cherez_vgakabel_2930953
тут правда про самсунг
но суть в том что поциент должен появиться на рабочем мониторе как второй
чтобы можно было контролировать поцесс

другой вариант- через программатор

хотя первый варьянт может с LG не прокатить
тогда только в программаторе
Нашел это. http://my-reviews.narod.ru/LG_W2600HP/L ... dateFW.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 18:42:27 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 80
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 13:46:51
Сообщений: 27709
Откуда: Петроград
Рейтинг сообщения: 0
ну можно и так....если другие советы не помогут

_________________
+7911 200 -2820 11-17 мск
" Можно я лягу?"(C)


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 12:00:23 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
Пригляделся по лучше, полос нет, равномерная засветка по всему экрану, звук есть.
Есть желающие починить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 15:13:47 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
Никого нет? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 16:02:19 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 119
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 18:57:51
Сообщений: 10671
Откуда: Рыбинск
Рейтинг сообщения: 0
Так дистанционно только порчу можно снять, а телик починить - навряд ли. А где Вы с этим телевизором находитесь, только Вам известно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 18:13:06 
Открыл глаза

Карма: 1
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 23:10:10
Сообщений: 59
Рейтинг сообщения: 0
Если можно снимите порчу. ))

Телек находится в Москве, ЮАО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: LG47LM640T-ZA
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 21:05:10 
Поставщик валерьянки для Кота

Карма: 16
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 17:44:29
Сообщений: 2160
Откуда: Таксимо
Рейтинг сообщения: 0
Порчу снимают в форуме "есть работа"

Добавлено after 59 minutes 46 seconds:
тут в гугле пишутчто у телека есть Motion Clarity Index 400 Гц; Dual Play это в 3Д очках вдвоем играть на одной приставке и у каждого игрока на весь экран изображение. надень очки, посмотри, мож у тебя режим случайно включили и само собой для обычного зрителя серый экран. его же только в очках видно.
с такими телеками не сталкивался поэтому это только мое имхо

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Вложение:
dualplay.JPG [78.41 KiB]
Скачиваний: 15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: gsmart и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y