доброго времени суток коты котики кошечки и все кто прочтёт и поможет в моей проблеме. от с кочка напряжения сгорел блок питания на телевизоре TOSHIBA DV3 (toshiba 260L834R) по гуглив схем подходящих не нашёл по этому надеюсь на вашу помощь не могу определить какая там стояла микросхема так как схемы нет а самой микросхеме снесло голову в премом и переносном смысле. пока что не получается скинуть с флэшки фотки на комп он у меня старенький и не может 8 гиговую флэшку прочитать я завтра на работе выложу фото платы.
По твоим данным действительно какая-то ерунда гуглится.....Заодно лучше напиши список оставшихся микросхем, возможно и цифры(тип) на самой плате блока...
Заголовок сообщения: Re: Сгорел импульсный блок питания телевизора тошиба.
Добавлено: Пн июн 17, 2013 22:35:39
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26510 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:1
Evgeniy88 писал(а):
от с кочка напряжения сгорел блок питания... не могу определить какая там стояла микросхема так как схемы нет а самой микросхеме снесло голову в премом и переносном смысле.
Что намерен делать, когда определишь? Только поподробней.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
завтра выложу фото со стороны дорожек. а кондёры это точно того там ещё так мелочёвка туда же у меня стоит пока первая цель определить какая там микросхема стояла сейчас предложили пару вариантов буду по даташиту сравнивать обвязку как то так.
у меня пишет что какая то проблема обратитесь к автору короче не открывается а фото обратной стороны выложу так для других годится нет нет а кому не будь да будет нужно а схемку которую выложил сможешь мне на электрон ку скинуть может так будет открываться.
Сейчас этот форум просматривают: nika22, Чумак и гости: 27