Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Издох прибор Mastech M266F
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Ср ноя 22, 2017 16:06:19



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:05:40 
Родился

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 10:54:41
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Люди добрые-умные, помогите, были у меня прекрасные токоизмерительные клещи Mastech M266F, причем в двойном экземпляре, но вот оба перестали работать, напарник мой криворукий засунул куда то не туда. ПРи этом еще и не пизнается в этом. Прибор что один, что второй даже не включаются, :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:51:36 
Опытный кот

Карма: 3
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 00:50:42
Сообщений: 870
Откуда: Kazan
Рейтинг сообщения: 0
Попробуйте неторопясь их ему выпрямить. А чтоб признался.... :dont_know: Для начала попробуйте паяльник..Лучше с терморегулятором.Теперь о приборе. Купите инструмент, попробуйте открыть. Сообщите о результатах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB Prototype, $2 за 10 печатных плат (2 слоя, 100×100мм).

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Узнать цену прямо сейчас!

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:15:26 
Родился

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 10:54:41
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Pinky2 писал(а):
Купите инструмент, попробуйте открыть. Сообщите о результатах.

Вскрытие и визуальный осмотр прибора, не дал никаких результатов...


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 13:27:25 
Опытный кот

Карма: 3
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 00:50:42
Сообщений: 870
Откуда: Kazan
Рейтинг сообщения: 0
Как клещами на допросе :evil: . "капля"или 7106 ? сколько ног?Схему скачали?Соответствует? Питающее? Батарейку проверили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 14:42:53 
Родился

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 10:54:41
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Схемы нету, точнее есть, везде одна и та же - М266F, но она не совпадает с моей.
У меня на плате написано MS266F, такой схемы нет нигде(

Капля, 44 ноги, батарея в норме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:15:37 
Опытный кот

Карма: 3
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 00:50:42
Сообщений: 870
Откуда: Kazan
Рейтинг сообщения: 0
Продолжаем допрос :) . Состав прибора- т.е какие еще детальки стоят в Вашем ? На самом деле скорее всего клякса и сдохла.Вырезается и меняется на 7106 в соответствующем крпусе. Могло что то еще.Можете фото потрошков выложить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 09:20:49 
Родился

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 10:54:41
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
вот как то так:


Вложения:
2012-11-08 08.21.57.jpg [87.66 KiB]
Скачиваний: 1076
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 11:56:52 
Опытный кот

Карма: 3
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 00:50:42
Сообщений: 870
Откуда: Kazan
Рейтинг сообщения: 0
Острым скальпелем, не повредив дорожки, срезаете каплю. На пролуженую плату монтируете как писАл выше,LCL7106 скорее всего, с прибором произойдут какие то изменения :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Издох прибор Mastech M266F
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 15:31:40 
Родился

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2012 10:54:41
Сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Очень спасибо, буду пробовать, о результатах напишу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: M266F занижает показания напряжений
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 18:04:32 
Родился

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 17:40:24
Сообщений: 1
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте!У меня клещи M266F после импульса высокого напряжения при измерении стал занижать постоянное и переменное напряжение в 30 раз.Сопротивление меряет точно.Прозвонил все детали,кроме микросхем,вроде в порядке.Также кондесаторы некоторые заменил,на случай утечки или пробоя.Не помогло.Не пойму в чём причина.Посоветуйте...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y