Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - IMMO дамп памяти
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вс апр 22, 2018 20:47:26



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 20:17:30 
Нашел транзистор. Понюхал.

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 02:13:21
Сообщений: 191
Рейтинг сообщения: 0
Вопрос в том что код 168304 у меня числится как старый код а 55979 числится как новый, я так и не понял что такое старый код и что такое новый, но это не может быть просто замена одного кода на другой, так как новый код имеет на одну цифру меньше. Одним словом что то KIA Motors темнит. Но в любом случае вам за помощь еще раз огромное спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 19:47:58 
Нашел транзистор. Понюхал.

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 02:13:21
Сообщений: 191
Рейтинг сообщения: 0
Только сейчас заметил что по адресу 0Eh в место 51h стоит 03h Я ничего не менял. Получается к этой ИС моторный блок имеет доступ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB Prototype, Бесплатная доставка первого заказа + $2 на прототип ПП!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Цена за 10 плат: $2 за 2-х слойную, $15 за 4-х слойную, $74 за 6-ти слойную.

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 04:33:08 
Вымогатель припоя

Карма: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 13:53:36
Сообщений: 536
Откуда: Беларусь Витебск
Рейтинг сообщения: 0
Нет - не имеет. Проц имошника сам хороводит,это же его еепром :) личный,так сказать :) . Счетчик это,вроде как, т.к. если бы была контролька,то мы бы её уже усиленно считали, а авто стояло бы. Еще,как вариант,ошибки. Так или иначе мы с Вами доказали,что на ход кобылы оно не влияет ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:55:00 
Родился

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 09:45:18
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
доброго времени суток! у меня такая же проблема, KIA PRIDE Immo unit OK2AC 67 7ROB помогите пожалуйста поменять пин код в прошивке, просто делаю впервые и не совсем понял куда его прописывать, сравнивал ваши прошивки, вроде он в начале находится. мой новый код 38738


Вложения:
ori93c46.rar [186 байт]
Скачиваний: 131
Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 15:17:37 
Вымогатель припоя

Карма: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 13:53:36
Сообщений: 536
Откуда: Беларусь Витебск
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте ... иммо у Вас с ключами? Если да,то вот :


Вложения:
ori93c46_38738.rar [199 байт]
Скачиваний: 154
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 12:05:16 
Вымогатель припоя

Карма: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 13:53:36
Сообщений: 536
Откуда: Беларусь Витебск
Рейтинг сообщения: 0
Ммммммдаааааа ...... и благодарность его не знала границ. :tea: Хотя, на другое,вряд ли,можно было рассчитывать :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 10:04:03 
Родился

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 09:45:18
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
Minor/2 писал(а):
Ммммммдаааааа ...... и благодарность его не знала границ. :tea: Хотя, на другое,вряд ли,можно было рассчитывать :)

СПАСИБО! сегодня только до бука добрался :) вечером попробую залить, тогда и отпишусь ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 08:15:38 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 17:55:05
Сообщений: 13
Откуда: Орск
Рейтинг сообщения: 0
Ребят нужна помощь
kia sportage 2002 год 2.0l
встал из-за иммо
все подробности здесь
https://www.drive2.ru/l/10247766/
и здесь
https://www.drive2.ru/l/10240755/

сверял дампы с рабочей парой отличий много.
могу приложить дампы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 10:48:03 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Карма: 4
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:42:29
Сообщений: 208
Рейтинг сообщения: 0
Без дампов никуда!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 20:02:16 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 17:55:05
Сообщений: 13
Откуда: Орск
Рейтинг сообщения: 0
нашел я рабочий вариант дампа и по нему восстановил свой.
вот такие дела.

но вот как прописать 3 ключ не знаю.
прогой (Cascade 0.9.4) которой я уже запорол один раз второй раз не хочу пробовать писать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 07:28:02 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Карма: 4
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:42:29
Сообщений: 208
Рейтинг сообщения: 0
Дамп кидай, и номера ключей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 17:53:34 
Вымогатель припоя

Карма: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 13:53:36
Сообщений: 536
Откуда: Беларусь Витебск
Рейтинг сообщения: 0
Номер блока по бош положите сюда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 20:03:50 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 17:55:05
Сообщений: 13
Откуда: Орск
Рейтинг сообщения: 0
итак эпопея продолжает. иммобилайзер SHINCHANG, ecu bosh k07j18881
опять "cascade" завалил иммо, по новой перезалил дамп в иммо, всё вернул как есть.

сервисным сканером попробовали прошить третий ключ, не получилось.
даже не предлагает иммо прописать третий ключ.

но что интересно в дампе иммо номер ключа прописан в двух строчках
в 000000 и в 000030 строке
в 000020 прописан пин код 5 значный
в 000040 прописан второй ключ
как я понимаю в 000000 это ID ключ, в 000020 и 000030 Мастер ключ

но как прописать доп ключи...
просто номера ключей пытался прописать в строку 000040 и (или) вместо 000030
эффекта ноль. если мастер ключи сдвигаю на строки 000040 и 000050 они работают без проблем
но ключ по сторкам 000020 и 000030 не признаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: IMMO дамп памяти
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 11:52:14 
Родился
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 17:55:05
Сообщений: 13
Откуда: Орск
Рейтинг сообщения: 0
эх.... тишина в эфире...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y