Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - Все о sPlan
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб дек 16, 2017 23:30:08



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 21:52:57 
Родился

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 00:33:39
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте! Есть у кого наработки по высоковольтным сетям для этой программы? Интересуют компоненты по госту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 19:17:56 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 18:22:38
Сообщений: 251
Откуда: Опорный край Державы
Рейтинг сообщения: 0
Очередное обновление...


Вложения:
1.jpg [21.03 KiB]
Скачиваний: 407
Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB Prototype, Бесплатная доставка первого заказа + $2 на прототип ПП!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 290,000+ заказчиков, 8,000+ он-лайн заказов в день.

Цена за 10 плат: $2 за 2-х слойную, $15 за 4-х слойную, $74 за 6-ти слойную.

LCSC Parts: Экономия до 50%, большой выбор компонентов в наличии, отправка заказа в день оплаты.

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 07:22:48 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 28, 2013 09:57:47
Сообщений: 52
Рейтинг сообщения: 0
Где скачать можно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 09:49:37 
Родился

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 21:51:54
Сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Присоединяюсь.

_________________
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 19:09:27 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 19:02:38
Сообщений: 62
Рейтинг сообщения: 0
Как сменить этот противный бежевый фон на просто белый, как у всех нормальных программ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 15:41:19 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 18:22:38
Сообщений: 251
Откуда: Опорный край Державы
Рейтинг сообщения: 0
Очередное обновление...
Men1 писал(а):
Где скачать можно ?

Ну наверно у тех кто занимается локализацией.....


Вложения:
1.jpg [19.5 KiB]
Скачиваний: 145
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 16:40:18 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 51
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 18:05:10
Сообщений: 1225
Откуда: -Моск-
Рейтинг сообщения: 2
supercelt писал(а):
этот противный бежевый фон

Фон в sPlan позволяет увидеть заливку на компонентах (притом делая их контрастней).
При экспорте или печати, фон и сетка не отображаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 13:39:34 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 19:02:38
Сообщений: 62
Рейтинг сообщения: 0
Я знаю). А сменить все-таки никак?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 14:46:21 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 51
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 18:05:10
Сообщений: 1225
Откуда: -Моск-
Рейтинг сообщения: 0
Похоже что никак.
Однако можно взять схему в контур, поместить его на задний план и залить любым цветом (в том числе белым).
Изображение
(Я когда то уже показывал юмористическую картиночку нарисованную в sPlan.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 21:19:04 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 11:18:25
Сообщений: 38
Откуда: Мясо комбинат.
Рейтинг сообщения: 0
Ребята, нужна библиотека с импортными радио элементами, такие как микроконтроллеры, uln2803. 74HC595 и так далее.
Ссылка на предыдущей странице не активна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 20:45:52 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 11:18:25
Сообщений: 38
Откуда: Мясо комбинат.
Рейтинг сообщения: 0
Пасиба!!! уже в инете нашоль, что не хватало сам нарисовал))))) думаю так проще))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 05:21:17 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 18:22:38
Сообщений: 251
Откуда: Опорный край Державы
Рейтинг сообщения: 0
Очередное обновление...


Вложения:
1.jpg [34.12 KiB]
Скачиваний: 224
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 17:19:16 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 00:02:37
Сообщений: 100
Откуда: СПБ
Рейтинг сообщения: 0
Есть ли у кого нибудь исправление что бы можно было форматы больше 1200мм рисовать? тот что в интернете нашел, он только по ширине увеличивает, а мне в высоту нужно, и с портативными версиями не работает.

Изображение

мне вот для таких вещей нужно, чтобы прикидывать размеры

_________________
Советские микросхемы самые большие в мире!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 10:18:56 
Потрогал лапой паяльник

Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 09:18:30
Сообщений: 359
Рейтинг сообщения: 0
Скачал и установил sPlan версии 6 т.к. в 5 нет привязки к линии. Нужно было в схему добавить оптрон, порыл базы - нет оптрона! Установил sPlan 7 - и в нём нет оптрона! Удалил его. Скачал с интернета базы, при запуске ругается "Ungultige Gleitkommaoperation" и снова нет оптрона. Вернул родные библиотеки на место. Создал пустой раздел "Оптроны", а он мне "Ungultige Gleitkommaoperation". Стал рисовать оптрон в новом разделе, нарисовал, сохранил, а он "Ungultige Gleitkommaoperation" и моего оптрона нигде нет. Нарисовал снова, опять "Ungultige Gleitkommaoperation", снова нет оптрона, нарисовал заново, опять "Ungultige Gleitkommaoperation". Уже 18:30, я весь день один оптрон рисую. :facepalm:

Подскажите какая версия sPlan предпочтительнее? В какой есть оптрон? Или как его нарисовать, чтобы не было "Ungultige Gleitkommaoperation"?

_________________
Жаль, что нет осциллографа...
Но зато есть молоток! ©


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 04:42:34 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 18:22:38
Сообщений: 251
Откуда: Опорный край Державы
Рейтинг сообщения: 1
Alexandr27
Странно.....в Гостовской библиотеке вроде все есть..........


Вложения:
1.png [17.13 KiB]
Скачиваний: 87
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 11:27:48 
Потрогал лапой паяльник

Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 09:18:30
Сообщений: 359
Рейтинг сообщения: 0
Men1, спасибо за подсказку. У меня в Splan'е нет такой библиотеки, буду в интернете искать.

_________________
Жаль, что нет осциллографа...
Но зато есть молоток! ©


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 18:44:48 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 2
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 18:22:38
Сообщений: 251
Откуда: Опорный край Державы
Рейтинг сообщения: 0
В Сплане вроде должна быть.....ну на всякий случай....


Вложения:
GOST.rar [49.03 KiB]
Скачиваний: 83
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 22:41:28 
Родился

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 00:33:39
Сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте! Есть у кого наработки по высоковольтным компонентам для этой программы? Нужно составить однолинейную схему электроснабжения от 35 кВ до 0,4 кВ. Интересуют высоковольтные компоненты по Госту. Можете помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Все о sPlan
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 10:41:50 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Карма: 7
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 14:41:05
Сообщений: 540
Откуда: Череповец.
Рейтинг сообщения: 0
Нужно составить однолинейную схему электроснабжения от 35 кВ до 0,4 кВ.

Вам так за полтора года никто и не помог? В sPlan простой и удобный редактор, за пару вечеров можно пару сотен элементов.


Вложения:
ОБОЗНАЧЕНИЯ УСЛОВНЫЕ .....pdf [1.54 MiB]
Скачиваний: 8

_________________
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Sserjj и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y