Мяу, товарищи! Чуваки, предновогодняя мегаразвлекуха КотМороЗ 2017 объявляется открытой! Самое главное - полная анонимность участников. Вы дарите подарок совершенно неизвестному вам организму и сами получаете тоже что-то неизвестное. Правило только одно - вам нужно отправить подарок и вам нужно получить подарок!. Отправил, получил - и ты Кот МороЗ 2017!
Не забывайте при регистрации указывать полный почтовый адрес - по нему неизвестный вам Кот Мороз будет отправлять подарок. В этом году мы сделали участникам небольшую поблажку - возможность отправлять подарок внутри своей страны. Для этого при регистрации необходимо установить (или не устанавливать) соответствующую галку. Регистрация участников происходит до 10 декабря. После этого, регистрация закрывается, адреса перемешиваются и раздаются участникам. Получив адрес, участник должен, задрав хвост, мчаться на почту и отправлять подарок. На это у него есть два месяца - с 10 декабря 2017 года по 10 февраля 2018 года. После исполнения своего долга, участник сидит спокойно и ждет, когда ему придет извещение о том, что пришла посылка и необходимо опять мчаться на почту забирать её, предъявив усы, лапы и хвост для подтверждения личности. Все эти действия, кстати, надо не забывать отмечать нажатием кнопочек на странице КЗ - "Да, я отправил подарок" и "Ура, я получил подарок". Чтобы все остальные могли вам позавидовать.
Ну вот, вроде все. Вопросы, комментарии - прошу, в этой теме. Хвастаться подарками - тут же. Ругать своего КЗ за лень и неспособность задрать хвост тоже тут. Понеслася! В Новый год с новым рашпилем, товарищи!
Дорогие сохвостники! Вот за что мы все любим Новый год - это за неожиданные сюрпризы и подарки. Приятные, разумеется. Неожиданный пинок под зад никому не уперся. И вот как раз сейчас наступило время для приятной неожиданности, которую мы решили внезапно устроить совместно с нашими давними коллегами и товарищами из компании МастерКит. Они страшно захотели подарить кому-нибудь подарок, просто страаашно. Так что, товарищи, в пятницу, 15 декабря сего года состояится розыгрыш новогоднего подарка от компании МастерКит! Розыгрыш будет проводиться среди зарегистрированных участников нашего новогоднего мероприятия КотМороЗ! Ах да, разыгрывать будем вот это: Что это? Это, товарищи, 3D принтер MBot Cube Plywood SH. Розыгрыш будет происходить наиболее простым способом - мой хвост, раскрутившись до скорости примерно 100об/мин резко остановится и укажет на строчку в базе, где указан адрес одного из участников КЗ. Таким образом будет организован совершенно случайный выбор получателя подарка. В пятницу вечером мы узнаем, на кого же указал мой хвост. Ура, товарищи! Кому-то в этот Новый год достанется не только рашпиль, а еще и 3Д принтер!
Как говорится - приступим! Не пришло только раз - в прошлом году, но вне "КЗ" подарок - получил. А вот посланный подарок - вернулся не вручившись. Это печально . Но я верю что в этом году все будет отлично! Всем хорошего "КЗ" !
_________________ Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится. Вот и все. Ну и что? (С) Так откуда берутся грамотеи такие, что думают будто расизм и Россия это слова однокоренные? (С)
А я уже получил подарок на неофициальный КЗ2017 уважаемый Riniy выслал мне разработанный им набор RGB светодиодной гирлянды, как раз очень актульно под Новый Год. Большое Спасибо! Набор я уже спаял, все замечательно работает.
В прошивке есть множество красивых эффектов, получилась такая интересная и веселая полосочка:
Карма: 30 Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 10:29:27 Сообщений: 6313 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Вячеслав1974, меня не пугает отправка за границу. Особенно если это Беларусь. Вероятность что мне может попасть что-то иностранное окромя Украины вообще ничтожна. А что касаемо Украины: у нас в Ирбите ни одно почтовое отделение туда не отправляет. Для отправки бандероли мне надо будет ехать в Екатеринбург... Так вот зачем мне вот это вот за возня??
_________________ дай ссылку, чтобы все в этом убедились, только не левую, а нормальную! (с) Ваши неполживые СМИ.