Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Лабораторный БП PSL-3604
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб авг 08, 2020 12:37:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3800 ]     ... , , , 187, , ,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 12:55:34 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Карма: 5
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 13:58:36
Сообщений: 621
Откуда: Ростовская область
Рейтинг сообщения: 0
индикаторы и без него плавно гаснут не меняя показаний при выключении питания.
Единственно с проводом гаснут одновременно с выключением.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2018 09:04:44 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 20:07:54
Сообщений: 89
Откуда: Томск
Рейтинг сообщения: 0
Подскажите пожалуйста проверенное ПО (название, версию), которым можно делать анализ схемы, аналогичный сделанному при разработке данного БП.
Я понимаю, что это 99% использовалась "программа PSpice из OrCAD", но какой пакет на сегодняшний день актуально ставить для того, чтобы получить и изучать pspice - не понятно.

Спасибо.


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2018 11:35:24 
Родился

Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 09:04:55
Сообщений: 11
Откуда: Днепропетровская обл
Рейтинг сообщения: 0
Добрый день! Подскажите как лучше изготовить переднюю панель?
Напечатали мне на плёнке- качество хромает
[img][img]http://img.radiokot.ru/files/26656/thumbnail/1k0928nmkx.jpg[/img] [/img]


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2018 12:03:14 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 18
Зарегистрирован: Вс май 04, 2014 14:38:31
Сообщений: 84
Откуда: Краснодарский кр.
Рейтинг сообщения: 0
По этой фотографии качество не увидишь. Что за пленка, на чем печатали?


Вернуться наверх
 
Вебинар «Каждому ключу — свой драйвер» (13.08.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен теме драйверов управления транзисторами компании Infineon. Мы рассмотрим четыре различных технологии изготовления микросхем драйверов, в чём их отличия и особенности.

Зарегистрироваться на вебинар>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2018 12:23:20 
Родился

Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 09:04:55
Сообщений: 11
Откуда: Днепропетровская обл
Рейтинг сообщения: 0
MENU и FINE замытые. Плёнка Оракал
[img][img]http://img.radiokot.ru/files/26656/thumbnail/1k0ak6blnx.jpg[/img][/img]


Вернуться наверх
 
Новый ХИТ FANSO CR123A/SN

Параметры новой батарейки показывают прекрасные результаты. Она используется для приложений с повышенными импульсами тока. Широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2018 12:34:50 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 18
Зарегистрирован: Вс май 04, 2014 14:38:31
Сообщений: 84
Откуда: Краснодарский кр.
Рейтинг сообщения: 0
Вот только-что напечатал
Изображение

Можно сразу окошки вырезать. Останется заламинировать.

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
MENU и FINE замытые. Плёнка Оракал
[img][img]http://img.radiokot.ru/files/26656/thumbnail/1k0ak6blnx.jpg[/img][/img]


Это дефект принтера. Кто-то поленился настроить.

Скинь свои данные в личку, Отправлю тебе эти экземпляры. Раз уж распечатал - не выбрасывать же.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2018 21:13:12 
Встал на лапы

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 26
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 14:41:49
Сообщений: 131
Рейтинг сообщения: 0
Подскажите пожалуйста проверенное ПО (название, версию), которым можно делать анализ схемы, аналогичный сделанному при разработке данного БП...

Я использую OrCAD Capture 16.5 Проект Леонида Ивановича перекомпилировался, т.к. имел более старую версию и продолжил нормально работать.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 01:30:37 
Родился

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2019 01:27:34
Сообщений: 1
Рейтинг сообщения: 0
подскажите, есть ли у кого файлы схемы в Altium Designer?


Вернуться наверх
 
Бытовой пирометр АКИП-9312 – просто удобно!

Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 17:31:25 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 16
Рейтинг сообщений: 934
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 18:12:27
Сообщений: 4339
Откуда: Черкассы, UA
Рейтинг сообщения: 0
Вряд ли. Но у автора они выполнены в P-CAD 2006 и в Altium Designer открываются без проблем

_________________
Изображение

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 18:28:09 
Родился

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2012 22:00:51
Сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Добрый всем вечер! Подскажите по программе повер вью пишет девас не установлен, новая версия с выбором портов вручную видит ком1 и 2, у меня определяется при подключении ком3, но его нет в списке программы, поэтому режим офлайн. Ставил как оптроны нагруз. резисторы 1кОм так и адум1201. Может были у кого то проблемы подобного рода и их решение.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 18:37:07 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 22:07:01
Сообщений: 80
Откуда: Оренбургская область
Рейтинг сообщения: 0
А переименовать в ком 1 пробовал?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 19:57:04 
Родился

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2012 22:00:51
Сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
А переименовать в ком 1 пробовал?

Пробовал, только толку нет. Как бы я его не обозвал от этого программа стучаться в него не станет.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2019 15:16:51 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 16
Рейтинг сообщений: 934
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 18:12:27
Сообщений: 4339
Откуда: Черкассы, UA
Рейтинг сообщения: 0
Как бы я его не обозвал от этого программа стучаться в него не станет.

Как это? Если в системе переназначить порт и в программе выбрать этот порт - то куда должна стучаться программа?

_________________
Изображение

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2019 21:42:16 
Родился

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2012 22:00:51
Сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Как бы я его не обозвал от этого программа стучаться в него не станет.

Как это? Если в системе переназначить порт и в программе выбрать этот порт - то куда должна стучаться программа?


Если бы стучалась, то и переименовывать
не пришлось. Просто порт PSL № такой то добавился в программу, а так получается что то наверное на аппаратном уровне. Попробую подобрать нагрузочные резисторы оптронов. Попробовал лодырем соединиться удалось на скорости 4800. С ADUUM1201 лодырь работал на скорости 115200.

Добавлено after 57 minutes 59 seconds:
Ура заработало! Нагрузочные резисторы оптопар 330 Ом.

Добавлено after 1 hour 7 minutes 26 seconds:
Всем ответившим спасибо.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2019 19:04:23 
Нашел транзистор. Понюхал.
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 16:25:53
Сообщений: 183
Рейтинг сообщения: 0
добрый вечер, куплю комплект платт, прошу писать в личку


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2019 19:26:08 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Карма: 8
Рейтинг сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 09:34:30
Сообщений: 443
Откуда: Запорожье
Рейтинг сообщения: 0
Для России сейчас продаются здесь http://forum.cxem.net/index.php?/topic/ ... 4/&page=10


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 09:19:51 
Родился

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 20:57:23
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте. Подскажите, где прочитать по настройке этого блока питания. Интересуют осцилограммы, напряжения в контрольных точках и методика запуска. На сайте автора почему-то этот вопрос не освещен.
Выбираю между этим блоком питания и Korad 305.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 13:25:15 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 22:07:01
Сообщений: 80
Откуда: Оренбургская область
Рейтинг сообщения: 0
bnv123456, я платы делал лутом, впихнул все в корпус от компьютерного блока питания, все по схеме ЛИ. БП прекрасно работает, это шедевр!
Перед пайкой проверяйте комплектующие и покупайте у проверенных продавцов!(только не с Али).
https://yadi.sk/d/lxm08lwymkVmy


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 19:28:04 
Родился

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 20:57:23
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
pap.cot, ясно, спасибо. А осцилограммы под нагрузкой снимал кто-нибудь? На чем основаны восторженные отзывы? Ну на подобии как здесь сделали
https://mysku.ru/blog/china-stores/62546.html


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лабораторный БП PSL-3604
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 20:02:41 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 77
Рейтинг сообщений: 367
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 22:59:35
Сообщений: 5664
Откуда: С-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
На чем основаны восторженные отзывы? Ну на подобии как здесь сделали
https://mysku.ru/blog/china-stores/62546.html

Про KORAD KA3005 обзор ниочем :shock: здесь в теме все характеристики PSL-3604 и много еще чего полезного очень подробно описано.
Восторженные отзывы основаны на восторге от PSL-3604


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3800 ]     ... , , , 187, , ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: DJINO и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y