Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Чт май 13, 2021 19:03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2162 ]     ... , , , 108,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 13:12:31 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
misir писал(а):
Если использовать Moode audio
Я его было попробовал поставить - очень медленный и неповоротливый интерфейс, преимуществ относительно RaspiOS особых не вижу. Да, оно прикольно, что можно многое настроить через веб-интерфейс, но, с другой стороны, настроить что-то ещё - уже проблема.

Поэтому пока пилю всё в рамках RaspiOS, но вообще планирую свою сборку на базе Buildroot довести до ума - чтобы работало лишь то, что мне нужно.
misir писал(а):
на ветке audio-dev кнопки стали по другому?
нет, ничего нового, кроме того, что я описывал.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 13:42:47 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 15:29:12
Сообщений: 109
Рейтинг сообщения: 0
[/quote]нет, ничего нового, кроме того, что я описывал.[/uquote]
У меня сейчас получается установка времени на кнопки 1 а была на 2.


Вернуться наверх
 

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/cwc

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 14:53:50 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Ну не знаю, установка времени всегда была на той же кнопке, что и перебор входов, только через длинное нажатие.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 16:54:38 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 15:29:12
Сообщений: 109
Рейтинг сообщения: 0
Скорее всего, будет так:
0 - вкл.выкл
1 - выбор входа
2 - часы/таймер и т.п.
3 - назад (поиск, станция, и т.п.)
4 - вперёд
5 - (аудио) меню


Вернуться наверх
 
Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 18:18:35 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Не знаю, откуда выдумано, что часы на кнопке 2 - даже в статье, написанное уже очень давно, это не так.


Вернуться наверх
 
Интеллектуальные ключи верхнего плеча семейства PROFET™+2 12V от Infineon

Компания Infineon представила новое семейство защищенных силовых ключей PROFET™+2 12V. Изделия объединяют в себе функции диагностики и различные защиты. Ключи PROFET™+2 12V имеют одно из самых низких в отрасли сопротивлений в открытом состоянии RDS(ON) (от 2,6 мОм) и выпускаются в миниатюрном корпусе TSDSO-14 с шагом выводов 0,65 мм. Благодаря функции ReverseON все семейство соответствует строгим требованиям по защите от обратной полярности питания, впервые реализованной в одном чипе.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 20:27:40 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Пт фев 21, 2020 17:14:54
Сообщений: 50
Рейтинг сообщения: 0
WiseLord, здравствуйте! Полгода не было возможности заниматься проектом, сейчас прошился свежим скомпилированным кодом с гитхаба и обнаружил, что больше не отображаются иконки юсб флешки и микроСД карты, а самое главное, полностью пропала информация с названием трека при проигрывании файлов с блютуз модуля ВТ201. Это так теперь задумано или поломалось?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 20:46:36 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
У меня работает и отображается.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 21:26:46 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Пт фев 21, 2020 17:14:54
Сообщений: 50
Рейтинг сообщения: 0
У меня работает и отображается.

Странно, у меня тоже все работает, кроме этого. Остальной задействованный функционал блютуз модуля в порядке. Не может ли быть тогда проблемы в линии ТХ в UART1 интерфейсе с модуля блютуса в том случае, если отклики на команды модулю не проверяются? Сейчас стоит новый модуль ВТ, старый остался в предыдущей аппаратной версии проекта. Возможно, он изначально глюкавый, может такое быть?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2021 23:40:38 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Проверить легко - подключитесь с компьютера по UART к BT201, посмотрите приходящие с него команды при вставке-извлечении флешки.

Затем подключитесь к ampcontrol, промониторьте, что приходит от ampcontrol при нажатии кнопок. Пошлите вручную руками те же команды, что с BT201 прилетали. Так можно будет вычислить, где проблема.

Можно ещё на старом коде проверить. Если работает - лучше стереть МК перед прошивкой. Могут быть конфликты.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2021 22:37:12 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Пт фев 21, 2020 17:14:54
Сообщений: 50
Рейтинг сообщения: 0
Проверить легко - подключитесь с компьютера по UART к BT201, посмотрите приходящие с него команды при вставке-извлечении флешки.


Как говаривал наш препод по Электронным цепям непрерывного и импульсного действия в универе: "Электроника - это наука о контактах. Если что-то не работает, то нет контакта, где надо, или есть контакт, где не надо". Но подозрение было правильным - обрыв линии ТХ между модулем ВТ и RX на UART1 Ампконтроля. Причем обрыв на шлейфе возле разъема под термоусадкой, удалось обнаружить только прозвонкой. Такие они, эти кетайские проводочки - тонкие и ломкие под жесткой изоляцией, что и приводит к излому там, где она заканчивается. Ну в общем, победил 8) Теперь уже пишет SD Card, что приятно, и название воспроизводимого файла. Спасибо, WiseLord, за советы, хоть и не пришлось воспользоваться.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2021 15:48:28 
Родился

Зарегистрирован: Пн авг 19, 2013 06:25:19
Сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Всем доброго дня. Товарищи форумчане. Прошу помощи определится с платой Bluepill и дисплеем для этого проекта. Дело в том,что на Али их развелось очень много. Или может у кого есть лишние готовые печатные платы,я б обсудил их приобретение. Можете писать в личку. С Уважением к разработчику и вам лично.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 00:12:39 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2015 03:52:00
Сообщений: 27
Рейтинг сообщения: 0
Это не совсем по теме проекта, но - это у меня в эклипсе криво отображается, или так надо, чтобы символы из шрифтов подбирались? И если второе - как самому новые лейблы добавить?
Изображение


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 08:50:23 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 84
Рейтинг сообщений: 944
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 11:19:59
Сообщений: 4634
Откуда: Минск
Рейтинг сообщения: 0
Кодировка всех файлов исходников в проекте - UTF-8, а вы, похоже, в CP1251 открываете.

https://www.google.com/search?client=fi ... -8+default


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 14:41:39 
Открыл глаза

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2018 19:04:00
Сообщений: 72
Рейтинг сообщения: 0
Добрый день подключил сегодня BT_201, при чтении файлов с флешки названия треков видны. Но в режиме блютуз этих данных нет. Ради интереса посмотрел в теминали что на выхлопе BT_201 и действительно в режиме блютуз названия треков не транслируются. Это так и должно быть?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 18:32:49 
Прорезались зубы

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт окт 01, 2013 01:04:31
Сообщений: 215
Откуда: Гомель
Рейтинг сообщения: 0
aleksey_1184, в модуле нет поддержки данной функции


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 20:34:32 
Открыл глаза

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2018 19:04:00
Сообщений: 72
Рейтинг сообщения: 0
Фу, спасибо, а я уже подумал модуль бракованный.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2021 22:41:43 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2015 03:52:00
Сообщений: 27
Рейтинг сообщения: 0
Кодировка всех файлов исходников в проекте - UTF-8, а вы, похоже, в CP1251 открываете.


Так и есть. LCD Image converter просто при генерации фонтов понимает только 1251, вот я что-то и подумал, что в проекте тоже переключить надо.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2021 17:06:25 
Родился

Зарегистрирован: Пн авг 19, 2013 06:25:19
Сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Всем здравствуйте. Парни, не подскажите, есть кто с Уфы, изготовивший данный девайс?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 17:49:09 
Родился

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2018 08:39:21
Сообщений: 12
Откуда: Лабинск, Краснодарский край
Рейтинг сообщения: 0
Поставил прошивку из ветки audio dev, новые функции работают, а вот тонокомпенсация поломалась, если она конечно здесь была... На master прошивке работала по крайней мере.
И ещё такой вопрос: как отредактировать названия входов? Мне нужно караоке, а такого нет.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Темброблок - анализатор спектра на STM32F103
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 20:59:57 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 21:51:15
Сообщений: 114
Рейтинг сообщения: 0
Добрый вечер. вопрос не критичный но интересно почему не работает. дисплей на контроллере LGDP4524 при включении загораеться только подсветка а изображения нет. Если подергать кратковременно питание иногда может заработать . Прошивку пробовал сборку как авторскую так и сам собирал. Может кто сталкивался с подобной проблемой? ili9341 как и R61581 работают сразу.


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2162 ]     ... , , , 108,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Nimnul и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y