Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - паяльная станция T12 на stm32
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Ср мар 03, 2021 09:19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2911 ]     ... , , , 138, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 22:04:22 
Родился

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2020 21:36:41
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
Решил попробовать временный вариант на синей таблетке и Олед 1,3дюйма. Прошивка версии T12_v.2.1S_OLED1.3
для паяльника.

Просит, естественно, код! Прошу помочь. С уважением, Александр.
ID1: 47C6
ID2: 36A7


Вложения:
Pusk_0781.jpg [78.26 KiB]
Скачиваний: 175
Вернуться наверх
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 23:19:31 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 1
Просит, естественно, код! Прошу помочь. С уважением, Александр.
ID1: 47C6
ID2: 36A7

проверяй
CCAB
0127

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Друзья! Скоро Новый Год! Китайский! Но мы работаем и в праздники тоже!

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 23:25:14 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 1064
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 18:12:27
Сообщений: 4482
Откуда: Черкассы, UA
Рейтинг сообщения: 7
ZetA писал(а):
Просит, естественно, код!


Для паяльника можешь сгенерировать сам:
https://www.polnaja-jenciklopedija.ru/keygen_t12.html

_________________
Изображение

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2020 00:21:43 
Родился

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2020 21:36:41
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 3
sancho1971, mr_kot!
Большое Спасибо!


Вернуться наверх
 
Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 01:08:24 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 19:11:29
Сообщений: 53
Рейтинг сообщения: 3
Решил попробовать временный вариант на синей таблетке и Олед 1,3дюйма. Прошивка версии T12_v.2.1S_OLED1.3
для паяльника.


Повезло вам с таблеткой.Честная попалась.А бывает так что все прошивается и проходит верификацию
но при этом ничего не работает.При этом на микросхеме написано Stm32f103c8t определяется как 128К
чего быть не может.Так же я покупал платку с Stm32f103CBT и на ней так же не заработало.
В результате разбирательств выяснилось что это подделки китайских друзей.На самом деле внутри
находится CS32f103 китайский клон и на таких микросхемах прошивка не работает.
Купил в магазине оригинальную STM32F103c8t ,припаял вместо того что стояло и все заработало.
Просто у оригинальной STM IDCORE=0x1ba01477 а у CS IDCORE=0x2ba01477


Вернуться наверх
 
Революция в силовой электронике. Начало

Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 18:58:47 
Родился

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2020 21:36:41
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
Повезло вам с таблеткой.Честная попалась.
Просто у оригинальной STM IDCORE=0x1ba01477 а у CS IDCORE=0x2ba01477


Видимо повезло. Заказывал на али у первого попавшегося продавца вместе с программатором. Доставка менее
месяца.
Многократно пере прошивал, работает стабильно с разными прошивками.


Вернуться наверх
 


В сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 20:05:21 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 0
ZetA,
просто продаван оказался адекватный
я вожу с Тао на 3Д принтеры комплектуху в Украину. Все устраивает. Решил на 11.11 и черную Пятницу на Али прибарахлится (были очень жирные купоны).
многое доехало в течении месяца и как положено. А вот с одного магазина приехали экструдеры БМГ, не комплект. Так с продаваном уже вторую неделю бодаюсь, пытаюсь денежку вернуть (не всю, частичный возврат), уже и Алиха подключилась, а он всё упирается.

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 23:32:27 
Родился

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2020 21:36:41
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
sancho1971, все верно! На али такая же дребедень. Заказывал комплектуху для напольных колонок.Больше трех
месяцев ждал. Заказа нет. Пытаюсь оспаривать, пока безуспешно. Короче, "спортлото"


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2020 15:33:04 
Родился

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2020 21:36:41
Сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 3
Вот и наступил последний день уходящего 2020 года! Всех с наступающим Новым 2021 Годом! Надеюсь, предстоящий год будет удачным.
Успехов Вам, добра и хороших начинаний. Всех Благ!
С Поздравлениями, Александр!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2021 16:52:41 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 16:11:10
Сообщений: 37
Откуда: Северодонецк
Рейтинг сообщения: 0
Всех С Новым Годом! Здоровья, Добра и Удачи)
А мне наконец пришли запчасти для станции Combo/
прошу помочь с активацией
ID1:9CA6
ID2:7CCA


Вернуться наверх
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2021 18:42:36 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 0
Combo/
прошу помочь с активацией
ID1:9CA6
ID2:7CCA

проверяй
9B04
D406

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2021 18:50:46 
Первый раз сказал Мяу!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 16:11:10
Сообщений: 37
Откуда: Северодонецк
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо, подошло! Буду собирать дальше


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 11:31:41 
Родился

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2020 16:16:19
Сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
С Новым годом всех!
Можно активацию на Combo
ID1:CF8F
ID2:60F6


Вернуться наверх
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 14:45:36 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 0
Можно активацию на Combo
ID1:CF8F
ID2:60F6

можно
CCA8
E0BA

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 15:08:44 
Родился

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2020 16:16:19
Сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо, все подошло.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 20:09:06 
Родился

Зарегистрирован: Ср май 06, 2020 00:33:29
Сообщений: 10
Рейтинг сообщения: 0
Изображение
Изображение



кто-нибудь испытал это?
кто-нибудь знает причину?

Я разработал свою собственную печатную плату по схеме COMBO


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2021 20:50:57 
Потрогал лапой паяльник

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 09:59:12
Сообщений: 350
Откуда: Мариуполь Украина
Рейтинг сообщения: 0
Кнопка включения фена отключена, а в чем вопрос.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2021 18:02:15 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:56:30
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
А калибровка жал разве не в EEPROM хранится? Станция была разобрана около месяца, батарея отключена. После первого включения попросила выбрать язык, все калибровки и список жал сброшены. Но при этом пароль не требовала.

И что значит знак ! около температуры ручки?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2021 17:21:52 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 03:46:14
Сообщений: 272
Откуда: Р Крым
Рейтинг сообщения: 0
Добрый день! Скажите а для jbc жал идут какие-то изменения в прошивке?? Или только другие калибровки..
У меня пс от Victor.p на t12 если подключить паяльник с jbc жалом как он будет вести себя, адекватно)


Вернуться наверх
 
В сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2021 22:47:41 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 7
imon220,
у этого контроллера для жал JBC ничего не меняется, немного другое подключение, ну то не столь важно. Прошивка та же.
НО этот контроллер корректно с жалами JBC работать так и не научился, недостатки: перерегулирование (другой термодатчик), медленный нагрев (слабый БП), реакция тормознее, чем у чисто JBC станций.
так что попробовать то можно...
а по поводу станции от Victor.p, о только он и скажет насколько корректно его контроллер будет отрабатывать с жаламиJBC

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2911 ]     ... , , , 138, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: alexlex и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y