Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - паяльная станция T12 на stm32
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Сб мар 06, 2021 15:16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2919 ]     ... , , , 139, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 14:26:01 
Родился

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2018 13:33:21
Сообщений: 11
Рейтинг сообщения: 0
И что значит знак ! около температуры ручки?



Датчик NTC не работает


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 18:10:12 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:56:30
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
Да, спасибо, я уже определил. Разъем разболтанный, включается как попало, несмотря на ключ. Но не думал, что из-за неправильного включения резистор может пробиться в КЗ.


Вернуться наверх
 
Друзья! Скоро Новый Год! Китайский! Но мы работаем и в праздники тоже!

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 19:40:23 
Родился

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 13:09:39
Сообщений: 1
Рейтинг сообщения: 0
Добрый вечер! Прошу помочь с кодом активации на Т12 combo
ID1 8F9B
ID2 19EB
Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 22:33:48 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 2
Прошу помочь с кодом активации на Т12 combo
ID1 8F9B
ID2 19EB

Проверяй
CF5B
1890

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 15:36:24 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Чт авг 23, 2018 20:10:05
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
прошу помочь с активацией фена smd rework
id1 BFC3
id2 9702
Спасибо...


Вернуться наверх
 
Революция в силовой электронике. Начало

Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 22:53:54 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 1
прошу помочь с активацией фена smd rework
id1 BFC3
id2 9702
Спасибо...


B646
4582
проверяй

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 18:38:16 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 19:48:49
Сообщений: 3
Рейтинг сообщения: 3
Возможно, кому-нибудь пригодится. Прошивка (HW2.0/SW2.12) слита со странноватой черной платы с дисплеем SSD1306 ревизии "OLED-V3.1", что продает KSGER на али по странной же цене в 1000р...
Здесь ее упоминали
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3938762

И да, прошивка T12_HW20_Encryption_OLED13 на ней действительно не заводится, а версия 3.0 от Wilda - с мусором слева экрана как в посте ниже по ссылке.


Вложения:
KSGER-BlackPCB-OLEDV3.1-HW2.0-SW2.12.zip [67.26 KiB]
Скачиваний: 90
Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2021 16:37:47 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 11:02:40
Сообщений: 41
Рейтинг сообщения: 0
Возможно, кому-нибудь пригодится. Прошивка (HW2.0/SW2.12) слита со странноватой черной платы с дисплеем SSD1306 ревизии "OLED-V3.1", что продает KSGER на али по странной же цене в 1000р...
Здесь ее упоминали
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3938762

И да, прошивка T12_HW20_Encryption_OLED13 на ней действительно не заводится, а версия 3.0 от Wilda - с мусором слева экрана как в посте ниже по ссылке.


В тему: недавно попалась в ремонт станция, плата очень похожая как в Вашем сообщении, только батарея и разъем батареи поменяны местами, стоит проц STM32F101RBT6, в менюшке пишет HW 2.0 SW2.12, из "особенностей реализации" - стоит импульсный стабилизатор на 3.3V, SMD-шный часовой кварц, пара SMD диодов в цепи питания батарейки, плата, похоже, с односторонним монтажом.
Интересно, один я обратил внимание, что проц в корпусе LQFP64 а не как на стандартных платах в корпусе LQFP48? Может из-за этого и не проходят стандартные прошивки?

Вот нашел фотку, правда качество...
https://img.radiokot.ru/files/25842/2ey29m264r.jpg


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2021 20:34:38 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Чт авг 23, 2018 20:10:05
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
Спсибо прошло!!!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2021 22:07:28 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 9
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 01:43:04
Сообщений: 476
Откуда: Самара
Рейтинг сообщения: 0
Товарищи коты. Повторю свой вопрос. Остались ли у кого платы для монтажа, чтоб не рисовать и не заказывать из Китая зря? Желательно комбо, но если кто готов поделиться любой, буду благодарен не на словах.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 15:19:47 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:56:30
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
Товарищи коты. Повторю свой вопрос.

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3904413


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2021 11:05:49 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 19:48:49
Сообщений: 3
Рейтинг сообщения: 3
проц в корпусе LQFP64 а не как на стандартных платах в корпусе LQFP48? Может из-за этого и не проходят стандартные прошивки?

Да, они немного отличаются...
Здесь есть кастомные прошивки для этих плат:
https://github.com/deividAlfa/stm32_sol ... 5B64pin%5D
На вышеупомянутой черной плате работает, для нее автор и собирал.

Благодаря пункту «OLED Fix» в «Настройках» тип дисплея неважен (1106 или SSD13..), от сдвига и мерцающих артефактов с помощью него можно избавиться.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 00:51:32 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2020 19:58:57
Сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Подскажите коды на Комбо :6A03
7CD8


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 08:11:44 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 0
Подскажите коды на Комбо :
6A03
7CD8

на комбо, проверяй
C7FE
443E

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 13:39:33 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2020 19:58:57
Сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Что то не подходит. Combo id1:6A03, id2:7CD8


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 14:55:58 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 17:37:11
Сообщений: 376
Откуда: Україна, Харків, Салтівка
Рейтинг сообщения: 0
Что то не подходит. Combo id1:6A03, id2:7CD8

сгенерил для комбо еще раз, коды те же
C7FE
443E

_________________
Для земляков с Украины вожу под заказ с ТаоВао, кому интересно пишите в личку
Прошивки для станции Т12, фена, Combo
https://drive.google.com/open?id=1O8wgv ... rHNlp1qiX6
https://drive.google.com/open?id=1qLmAF ... gWpaj_WG1P


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 18:51:31 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2020 19:58:57
Сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Я собрал только процессор,один дисплей ,2 энкодера,память 32,кварц и 2 подтягивающих резистора на память.Должно же в таком виде активироваться?

Добавлено after 1 hour 37 minutes 33 seconds:
Пробовал без памяти.Тоже не хочет.Запаял другой проц(был 101 поставил 103) . id1:7ADD id2:0915.Давайте это попробуем активнуть.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 19:07:57 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:56:30
Сообщений: 30
Рейтинг сообщения: 0
Без памяти не активируется.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 19:30:57 
Родился

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2020 19:58:57
Сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Спасибо,буду иметь ввиду.Но тот проц был с памятью,все равно не активировался.Поставил новую память и проц 103.Жду кода активации.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 19:45:07 
Опытный кот
Аватар пользователя

Карма: 9
Рейтинг сообщений: 388
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09
Сообщений: 794
Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Держи.
RG1: 8CFA
RG2: 9809
Если и эта пара не заведется, значит играйся с памятью, коды правильные.


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2919 ]     ... , , , 139, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y