Формат команд сделан аналогичным KaRadio для будущей унификации.
вариант весьма рабочий получится, можно еще со сборкой медиацентра Volumio для Raspbery Pi поиграться https://volumio.org/. тот-же MPD плеер, но с доп функционалом по трансляции потоков с других девайсов, библиотекой альбомов с каверами, и вебмордой. ну и поддержка I2S звуковух прям с коробки.
Формат команд сделан аналогичным KaRadio для будущей унификации.
вариант весьма рабочий получится, можно еще со сборкой медиацентра Volumio для Raspbery Pi поиграться https://volumio.org/. тот-же MPD плеер, но с доп функционалом по трансляции потоков с других девайсов, библиотекой альбомов с каверами, и вебмордой. ну и поддержка I2S звуковух прям с коробки.
wiselord привет, я давно использую компиляцию программы stm32f103, я установил новый компьютер, он выдает ошибки во время компиляции Я поделился фотографиями, вы видите, где я делаю ошибку Я смотрел видео, которыми вы поделились на youtube, но не смог решить проблему.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
wiselord привет, я давно использую компиляцию программы stm32f103, я установил новый компьютер, он выдает ошибки во время компиляции Я поделился фотографиями, вы видите, где я делаю ошибку Я смотрел видео, которыми вы поделились на youtube, но не смог решить проблему.
А установлен ли avr_arm compiler v2.0? У меня была похожая проблема на вин 10, переустановил все программы с чисткой реестра и всё заработало.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
WiseLord, сегодня обнаружилась такая проблемка. Включил систему, всё работает нормально. Подключился по блютузу. Почти весь день слушал музыку. Вечером перед выключением обнаружил, что часы не идут, точнее перестали идти примерно через час после включения. Скажите, у кого-нибудь такое было и в чем может быть проблема? Заранее, спасибо! P.S. Кстати, победил писк и шум от модуля блютуз подключением конденсатора прямо на разъем питания на плате модуля, правда конденсатор подбором получился на 10000 мкФ, с меньшей ёмкостью помехи и шум присутствовали....
Подскажите. Подключил дисплей ST7735 - прошивку под него скомпилировал - не хочет работать - нет подсветки и индикации. Дисплей рабочий - проверял. Плата ampcontrol-f103 с дисплейем ILI9341 с разводкой SPI - работает. В чем может быть проблема?
nssbacalavr, часовой кварц должен быть с правильной нагрузочной ёмкостью 6пФ. Чаще встречаются с большей (12,5пФ), с ними STM32F1 работают плохо - это и в даташитах указано. Внешне их отличить вряд ли получится, нужно просто знать.
Nadim, подсветка не зависит от типа дисплея, она работает всегда. Поэтому первое подозрение - подключено что-то не так. Но, в любом случае, я с дисплеями на этом контроллере не сталкивался, так что ничего не подскажу.
nssbacalavrNadim, подсветка не зависит от типа дисплея, она работает всегда. Поэтому первое подозрение - подключено что-то не так. Но, в любом случае, я с дисплеями на этом контроллере не сталкивался, так что ничего не подскажу.
Похоже, что да. Но вывод подсветки я бы не подключал для начала, а проверил бы отдельно, каким лог. уровнем она включается. Ожидается, что яркость максимальна, когда на нём лог. 1 (или полное заполнение ШИМ). В этом дисплее может быть инверсно.
nssbacalavr, часовой кварц должен быть с правильной нагрузочной ёмкостью 6пФ. Чаще встречаются с большей (12,5пФ), с ними STM32F1 работают плохо - это и в даташитах указано. Внешне их отличить вряд ли получится, нужно просто знать.
Спасибо! Такие кварцы только на платах с алиэкспресса наверное, да?
Похоже, что да. Но вывод подсветки я бы не подключал для начала, а проверил бы отдельно, каким лог. уровнем она включается. Ожидается, что яркость максимальна, когда на нём лог. 1 (или полное заполнение ШИМ). В этом дисплее может быть инверсно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14