Nikishka70, Да, в коде стояла программная инверсия цвета.
Убрал инверсию в dev-ветке на github, можете проверить, если ещё актуально.
Там вся фишка в том, что этот дисплей поддерживает инверсию двух типов - программную (через регистры) плюс аппаратную (специальная ножка). Видимо, в том дисплее, под который драйвер делался, аппаратно была выставлена, поэтому пришлось компенсировать. А в тех, что на Ali продаются - вывод более правильно подключен.
Лучше, наверное, под последние ориентироваться, как более актуальные.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Возможно, инициализация в коде драйвера неправильная, или сам дисплей с другим драйвером. Я же говорю, никогда с этими экранами не сталкивался
Купил себе ультразвуковую ванну - промыл в ней плату амп и дисплей ST7735 заработал и часы сразу затикали. Единственно инверсия дисплея завтра перепрошью без инверсии.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
to WiseLord Продвижения в сторону RPi еще нет? Приобрел себе RPi zero W - кручу moode audio - через ampcontrol - хотелось бы вывести управление и инфу на экран.
Подскажите, есть ли поддержка LM7001? Хочу подключить приемник на серии микросхем TA
Провел некоторые тесты. В наличии TEA5767 и двухкассетник из 90х Fisher PH-W702K при переключении с приемника фишера на приемник 5767 чувствовался заметное ухудшение качества звука и стереобазы. Настройки громкости не менялись. на фишере с приемника чистый звук в области высоких частот пусть и с шумком а на 5767 звук приглушен и стереоразделение каналов значительно слабее я усомнился в качестве однокристальных приемников. даже если открыть даташит то становится очевидно что однокристальные приемники дают неудовлетворительный звук
Я многое забыл по микроконтроллерам за 10 лет. Правильно ли я понимаю что по этой схеме выводы подключаются следующим образом? LC7213 DI - TX на плате LC7213 DO - RX на плате LC7213 CL - SWCLK на плате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17