хочу вывести на стриме скрин с джойстиком на котором будет показывать какая кнопка будет нажата. у меня есть USB переходник которая позволяет подключить денди джойстик к компу.
да, соединение такое, светодиоды можно не ставить, конденсатор в питание - надо, фьюзы - заводские.
А вот ещё вопрос а можно это всё сделать на atmega 328p. Просто у меня она есть и через чего программировать тоже есть. и я ней уже работал а ATTINY2313A нет. да и нету у меня ни контроллера и программатора.
мега и тини это мк одного производителя и программатор для них нужен один и тотже... сам я сейчас в отпуске... попрошу Самсусамыча, думаю не откажет конвертнуть под твой камень...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
мега и тини это мк одного производителя и программатор для них нужен один и тотже... сам я сейчас в отпуске... попрошу Самсусамыча, думаю не откажет конвертнуть под твой камень...
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19