В общим сложность в исчислении,читаем с лева на право, по строкам и складываем в уме (сейчас енто становиться сложным). Хотел снять ролик что-бы показать функционал но камера делает блики от синего цвета,пока отложил енто дело,надо думать как убрать блики.Ну выглядит примерно так. Забыл указать показания часов 09:54
Вложения:
Комментарий к файлу: Для мозга Za_stol.asm.hex [3.74 KiB]
Скачиваний: 56
Последний раз редактировалось PicNik Пт янв 01, 2021 18:13:53, всего редактировалось 1 раз.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Хотел снять ролик что-бы показать функционал но камера делает блики от синего цвета
светофильтр в помощь если уж совсем ничего подобного нет под рукой в качестве фильтра может отработать обычный цветной кулек в данном случае желательно красного цвета
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
блики надо убирать филтром поляризаторм крутим так чтобы прпало
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Достаточно применять светонепроницаемые трубочки и светики с "плоским торцом". А при прозрачных колбах никакие фильтры не помогут. Но это уже тема "построение анимационных экранов светодинамических установок".
Тут с бликом чуток справился, хотел уже загрузить видео, но опять препон,может кто сталкивался что за хр. такая. Уж лучше сразу написали мы тел. сливаем без платы.
Я, например, знаю все номера телефонов уже. Все 100 000 000 000 вариантов.
Это примерно как торкнуть пальцем в небо. Означает что без аналитике вы не чего не знает (разводят людей по телефону конкретно зная его ФИО и далее тра-та-та по списку,а не на авось).Всё зависит на какую почву упадёт зёрнышко (он-же тел. номер )а это уже личные данные и ими не стоит разбрасываться.
Morroc писал(а):
Слегка напомнило часы хищника
Смотреться хорошо,только с верху надо трафарет.что-бы нужное считывать. Ну и по теме заходите https://youtu.be/BA8pxko1sgQ
Ни одного резистора, ни одного конденсатора, никаких генераторов тока для питания светодиодов...Если PIC "встанет", то или PIC сгорит, или светодиод, или все вместе. Кварцевый резонатор почему-то на 6МГц, а не на 4.096, ну или, на крайняк, на встроенном генераторе, если точность ход неважна. Это не часы, это у@бище. Хотя, когда пионеров смущали такие "мелочи". :-D
Ну сгорит и сгорит. Главное здесь сама идея. Я вот тоже сейчас кручу в руках матрицу 8х8 и думаю как сделать часы, чтобы можно было одним взглядом время считывать. Пока мысль остановилась на том, что по периметру 30 светодиодов. Может использовать их как часовая или секундная стрелка. А в центре - бинарные часы или что-то по мотивам данного топика.
Да пох, пусть этот Кулибин сгорит. Лично мне не жаль. Родных его жаль и соседей. Нынешние "ардуиноведы" уже и управление лифтами делают, вот, что печально. То, что в моей молодости называлось "рукожопством", теперь именуется "креативностью". :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9