Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт янв 21, 2020 21:10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  1, ,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:40:47 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Здравствуйте! Возник трабл. Есть СИТ-ТР-С (Система информационная транспорта светодиодная), выпускает Минский завод "Интеграл". Данные для речевого информатора записаны на съемной флешке, типа MMC-Mobile. Все данные в форматах *.ini и *.txt. Эти данные легко редактируются вручную. Но есть проблема с блинкерными табло, на которых указывается маршрут (спереди, сзади, сбоку). Так вот данные на каждое и этих табло выводится из файлов с расширением *.hex. Вот такое дело, спецы грят, что есть возможность редактирования табло, коль знаешь 16-ричную систему и вручную редактить в hex-редакторах эти три файла, либо некой специализированной программой, которая, якобы, храниться в офигенном секрете, де-то у программеров в парке. Может кто-нить работал с ентой системой и подскажет где выкопать эту прогу, а то уже выбился из сил, рыскать по инету и пытаться у парковцев клянчить ее.

Заранее, спасибо!

http://zavod-electronica.by/?page_id=375 ссылочка по данной продукции


Вложения:
Комментарий к файлу: Табло салона
sit-s-run.jpg [8.65 KiB]
Скачиваний: 690
Комментарий к файлу: Панель управления
sit-s-pu.jpg [2.78 KiB]
Скачиваний: 846
Комментарий к файлу: Пример табло
sit-s-s.jpg [13.21 KiB]
Скачиваний: 696

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Последний раз редактировалось Farshmaher Вт дек 06, 2011 10:55:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:47:53 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
Farshmaher писал(а):
данные на каждое и этих табло выводится из файлов с расширением *.hex.
Файл приложи.. :tea:

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:57:04 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Прикрепляю)


Вложения:
Комментарий к файлу: Передняя, боковая и задняя панели
Panel's.rar [44.94 KiB]
Скачиваний: 383

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:55:13 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 44
Рейтинг сообщений: 597
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 07:45:40
Сообщений: 4138
Откуда: Minsk
Рейтинг сообщения: 0
А спросить прямо на заводе - не катит ? Неужели они выпускают продукцию, не обеспечив ее средствами эксплуатации ? Или хочешь им составить конкуренцию :music:

Что-то слабо представляю, как для такого простого табла понадобилось под 30к памяти.


Последний раз редактировалось Jack_A Вт дек 06, 2011 12:06:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Контроль в спящем режиме: повышение КПД батарейного питания с помощью DC/DC MAX17225 nanoPower

В статье описан практический опыт разработчика, применившего повышающий DC/DC-преобразователь MAX17225. В результате ряда практических экспериментов, потребовавших существенного обновления технической базы компании-разработчика, автор убедительно доказывает преимущества выбранного компонента и схемотехнической реализации. Увеличенное на 50% время автономной работы лучше других аргументов говорит об эффективности конвертеров MAX17225, а также о важности предварительной оценки элементной базы.

Читать статьи>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:03:05 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Дык мне нафиг не нужно никакой конкуренции, а тем более сам завод))) Мне всего-то один маршрут подкорректировать, чтобы на табло выводилось то, что мне нужно и всего-то))

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Руководство для разработчика приложений на базе STM32WB55

Представив двухъядерные беспроводные микроконтроллеры STM32WB для IoT-приложений, компания STMicroelectronics предлагает разработчикам экосистему, включающую в себя отладочные платы, примеры кода для микроконтроллера, готовое ПО всех уровней и большой массив документации.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:09:29 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
Посмотрел все три НЕХ-а - ничего явно видимого..

А к такому комплекту инструкция прилагалась?

Ведь написано у них на сай те строчка, где одно из достоинств: "Быстрая смена информации о маршруте движения"..

Думаю, что там всего-то надо зайти в какой нить режим на пульте и прописать наименования нового маршрута..

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:13:06 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
МитяРа писал(а):

Думаю, что там всего-то надо зайти в какой нить режим на пульте и прописать наименования нового маршрута..

Хех, дружище, если бы все просто так было)) я точно знаю, что есть спец. прога, которой енто дело в heх'ы загоняют. только вот доступа к проге не имею, увы...А в самом программаторе только стандартные данные о маршрутах и все, остальное, в том числе и данные на табло - в флешке((

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:19:20 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
Farshmaher писал(а):
в том числе и данные на табло - в флешке((
А на флэшке какие либо файлы, кроме "ини" и "тхт" есть?

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 
Распродажа паяльных станций ATTEN и аксессуаров!
Индукционная паяльная станция AT315D - 3 977 ₽, станция паяльная AT80D – 2177 ₽, станция паяльная AT936b – 1000 ₽!

Заходите в раздел акции и спецпредложения на сайте prist.ru, покупайте измерительные приборы, инструмент и паяльно-ремонтное оборудование по специальным ценам.
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:31:45 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Нет, в ИНИках сидят маршруты с остановками, ТЭЭКСИшник там один, для салонного табло, видимо, а остальное mp3 для озвучки рекламы и остановок

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:46:28 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
Дык.. ты-же вроде писал, что те как-раз и надо маршруты изменять?

Может там всё проще, изменяешь маршрут в ТЭЭКСИшнике, а он подтягивается для табло.. :dont_know:

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 12:52:51 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
не, мне человек один объяснил структуру в ентой лабуде всей, там просто маршруты для объявления в салоне, менял их не раз, енто не проблема и работает, а вот именно три хекса отвечают за отображение на табло

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:36:59 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 53
Рейтинг сообщений: 379
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 19:15:29
Сообщений: 6827
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Блин! Интересная задачка. Криптология однако. Погляжу-ка и я.

_________________
Docendo discimus


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:37:28 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Ну глянь и ты, авось сообразим чегось))

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:43:50 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 53
Рейтинг сообщений: 379
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 19:15:29
Сообщений: 6827
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Ух мы счас с Митяра'ой! Кстати добрый день!

_________________
Docendo discimus


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:49:07 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
да вроде добрый)) я тута на одном форуме по ентим системам вот что вычитал, щаз процетирую:

варианта создания маршрутов:
1. Используя программу "Генератор маршрутов СИТ", маршруты создаются по жесткому шаблону, ни о какой фантазии при создании маршрута речи не идет.
2. Ручной вариант. Команды прописываются в спец. файлах управления, в определенном формате. Те, кто понял, как это делать может делать "любые", повторяю "любые" маршруты. Кстати формат описания маршрутов для человека с техническим образованием - примитивен.

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:56:27 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
pyzh_man писал(а):
Кстати добрый день!
И тя - по тому-же месту.. :beer:

Недавно была похожая темка, но там "шифровалась" программа во внешнем ПЗУ..
Суть была проста - на плате были местами D0 линии D7 шины данных ПЗУ..

Farshmaher писал(а):
Кстати формат описания маршрутов для человека с техническим образованием - примитивен.
Только надо достаточно время, что-бы сосредоточится над задачей..

Farshmaher , кстати, какие маршруты щас записаны и что индицируется?

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:59:02 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
Вот, держите) полный список данных с флехи) http://www.fayloobmennik.net/1257794

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:14:35 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 14
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26
Сообщений: 11490
Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения: 0
Farshmaher писал(а):
Вот, держите)
Не могу на сайт зайти.. скинь через ЛС..

_________________
ИзображениеМежду людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:18:16 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 53
Рейтинг сообщений: 379
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 19:15:29
Сообщений: 6827
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
Строчка по адресу 12006000: дает "FNT::gBUSE0_-_0.12". _ читать как пробел, код 0х20. Походу там и фонт прошивается. Тогда не мудрено, что такой объем.

_________________
Docendo discimus


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по СИТ "Интеграл"
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:22:30 
Прорезались зубы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 22:02:50
Сообщений: 226
Откуда: Минск, РБ
Рейтинг сообщения: 0
pyzh_man писал(а):
Строчка по адресу 12006000: дает "FNT::gBUSE0_-_0.12". _ читать как пробел, код 0х20. Походу там и фонт прошивается. Тогда не мудрено, что такой объем.

Ё-пересете))) а по-проще)))))) не для моего ума такие изречения из уст спеца))

_________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  1, ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: doctorRAZ, petruha5, teslab, ve1d и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y