Доброго времени коты. Попал в такую ситуацию что пообещал сделать секундомер для любительских соревнований а что-то не получается, а именно:- - имеем пару LED панелей Р10 -Родной контроллер onboand bx-5 - Программу ledshow Нужно : - считать время по секундам в "прямом" счете , то есть как часы а не в обратном -Стартовать счет в определенное время или старт по кнопке Что именно не получается - в программе все работает четко - сперва работает обратный отсчет затем переходит через 0 и начинает в прямой последовательности идти время. По факту при заливки в контроллер - таймер отрабатывает до 0 и встает . Теперь сам вопрос - кто реализовывал подобные секундомеры (сек-мин-час) и на чем ? из железа есть все, ардуины, есп8266,stm/ лед панели и большие семисегментники(но их чтото не хочется паять для одного раза)
_________________ "... я вежливо сообщил рядовому Петрову, что расплавленный припой начал капать мне за шиворот. И отпустил стремянку..." (из объяснительной)
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Любая конструкция с 7-сегментными индикаторами при замене одиночного светика в сегменте на ленту/группу светиков. Была живая моделька для учебного развлекамса на адурине да МАХ7219 - но там кнопа и остальная начинка в одном коробке. А при демо-экране нужно удаленное размещение кнопы.
встречал гдето схемку работающую на готоваую бегушку по сом порту длиной десятки метроф схема бвла бусмастером и работвала бех компа !! позволяла делать серию замероф резултаты которых запоминались и отправлялись в бегушку по типу 1=5.09 2=5.12 3=6.10 4=6.25 5=7.02 6=6.23 ..... гоняется в бегушке по колцу а можно написать такую прожку на самом компе и гнать загрузку в строку скажем с ноута имеюшего порт сом лет с 30+ делал такое на древней мамке под досом все кстати работало прямо от ее RTC рони тогда были весма точные
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
все это хорошо, написать прогу и тд... но я не умею программировать как писал выше увы, да и городить ради одного раза чтото большое (травление плат и тд) чтото не хочется тогда легче старый ноут с большим экраном и прогу секундомера вывести на его экран и на палку выставить)))) как табло
Кстати, да! Старый планшет + прога бегущей строки или т.п., я помню, такие были на андроиде.
_________________ "... я вежливо сообщил рядовому Петрову, что расплавленный припой начал капать мне за шиворот. И отпустил стремянку..." (из объяснительной)
никто не зопрещает ВАМ уважаемый купить 20 метровыэ индикаторный панель- банер и повесить над автострадой загонять можно по последователному парту или через терминал в 3же
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7