Всем здравствуйте! Подскажите решение вопроса, весь интернет перелапатил. Возможно ответ в даташите, но я в них не Але. Есть всем известный датчик RCWL-0516. Так вот у него по умолчанию задержка 2 секунды. Есть много решений по увеличению времени, а как уменьшить? Или это приведет к тому что он не успеет зарядиться? В общем хочется задержку уменьшить до 0.1-0.5 секунд.
_________________ За любую помощь (даже попытку) ставлю +.
Подскажите решение вопроса, весь интернет перелапатил. Возможно ответ в даташите, но я в них не Але. Есть всем известный датчик RCWL-0516. Так вот у него по умолчанию задержка 2 секунды. Есть много решений по увеличению времени, а как уменьшить?
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Всем здравствуйте! Нашел решение своего вопроса. Ответ выше неправильный). Мне нужно было уменьшить время, а не увеличить. Решение выпаять конденсатор. Находится между 3 и 4 ногой чипа (не хочется заморачиваться с фото. Цель: для тестирования нужно контролировать где срабатывает датчик, а каждый раз ждать по 2-3 секунды долго. И в программе идёт зацикливание пока подача сигнала не прекратится, тоже раздражает. Кондёр с2 Нашел картинку, прилагаю.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Нашел решение своего вопроса. Ответ выше неправильный). Мне нужно было уменьшить время, а не увеличить. Решение выпаять конденсатор. Находится между 3 и 4 ногой чипа Кондёр с2 Нашел картинку, прилагаю.
Между 3 и 4 ногами чипа находится РЕЗИСТОР, а конденсатор С2 по вашей схеме это конденсатор С9 по моей схеме, и находится он между 4 выводом микросхемы и "землёй"..
Александр, вы конечно на форуме человек уважаемый, но ваш флуд раздражает. Помните вы не только очень умный, но немного еще и пожилой. Поэтому "семь раз отмерь - один раз отрежь". Между ногами МК нет ни чего, но если образно представить и посмотреть выше, то над 3 и 4 ножками (или выводами как вы говорите) как раз находится то что нужно. Судя по вашим постам вам лишь бы ляпнуть. Помните, что ваша карма это знания, а для такого количества сообщений получается знаний не так уж и много. Понимаю вам в ответ нужно будет "пукнуть", но постарайтесь сдержаться. Пишите больше грамотных ответов.
Еще вопрос по тому же датчику. Если на него повесить антенну (медную проволоку) длинной 0,3-0,4 метра то сигнал хуже не будет ловить? Лучше не нужно, мне главное что бы не хуже. Дело в том, что при температуре ниже -20 ведет себя непредсказуемо (проверил при -30 и -40), работает когда хочет. Находится будет в вагончике, там "приколочу" к стене, через стену планирую прокинуть антенну. Через вагончик движения не ловит, он обшит железом. Если такой вариант "удлинения" возможен, то ткните носом куда подпаять проволоку (антенну). Подогрев датчика пока не рассматриваю. Интересует именно этот для скрытой установки.
П.С. Александр прошу не спрашивайте толщину стены, материал стен, какого года постройка, расположение относительно севера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12