Похоже на автомобильную плату, или модем, но точно лет 20. Часто с тех времён только корявые табличные сканы находятся, тогда ещё интернета не было, остаётся надеяться на тех документацию. Неудобный корпус, наверно поэтому и вымер.
Применить хотите или в ремонт? Мне кажется проще замерить имеющиеся, их всего 2 вида. Или стабилитроны или просто на разные напряжения, и по деталям похоже что это как раз защита от перенапряжения
Это не автоплата, а от мед.прибора. По данным в PDF вообще не понятно, что к чему относить. Ремонтировать нужно. Иногда эти диоды в обратку начинают подтекать. Но на какое они напряжение не понятно. Там в этих цепях и 200в есть и 16в и 35в. А может кто из них и стабилитрон вообще.
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Как там можно не понять? Вот эта картинка непонятна? Kathode с немецкого Катод, я уверен. наверху написан пример расшифровки. фон корпуса является кодом трех буков. у Вас, наверное, schwarz, значит шварцнеггер, черный-чёрный, BAX дальше, кольцо синий(голубой), blau, созвучно с английским, французским, цифра 6 затем жёлтый. Немецкого не знаю,но методом исключения созвучных это gelb, цифра 4 Итого BAX64
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
да я это я понял, не стоило так искромётно умничать. Другое не понятно. 1.корпус MELF это безводные диоды. А вы дали пример на те, что с проволочными выводами. 2.По тем данным которые я получил, маркировка не совпадает из этой вашей таблицы. Например на плате есть диоды которые не попали в фото, по моим данным это BYM11-600, (малиновое и зелёное кольца) а такого диода нет в вашей таблице вообще. Красное и зелёное кольцо это BYM13-60. Жолтое и белое это SGL41-20-E3/96. красное и малиновое это BYM11-1000 (хотя в других источниках цвет второго кольца тоже другой) Вот по этой таблице более правильные данные. Но там корпус мини- MELF. Насколько он близок к большому MELF нужно разобраться.
я не пытался искрометно умничать. всего лишь ответил на:
Цитата:
По данным в PDF вообще не понятно, что к чему относить.
Что бы получить нормальный ответ, задавайте нормальный вопрос. По немецкому (европейскому) кодированию ответ дан. То, что вы уверены, что они только с проволочными выводами - это круто. Вот я, например, не уверен. Нравится иная таблица - пользуйтесь, товарищ сталин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7