Дёрнуло меня зарегистрироваться на силабовские вебинары. А для них в требованиях нужно наличие мобильного устройства с программой
EFR Connect. Проблема в том, что имеющийся у меня на данный момент планшет эту программу использовать не может, по причине того, что на нём стоит андроид 4.4.2, а программе надо как минимум 6.0.
Так вот, надо по-быстрому приобрести что-нибудь по-актуальнее. Какие бы модели можно брать, чтобы потом не было мучительно больно из-за того что взял какую-то горбуху с недостаточным количеством памяти или еще чего. Был присмотревши Lenovo Idea Tab M10 X606 c 4G озу, но его у нас нет в наличии - только 2 февраля, а вебинар уже 19 января.
Тут есть "особое предложение за 199евро Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) - но там всего 2G ram и 32Г внутренней памяти - как эта модель нормальная или нет?
Мне ничего особо "пальцатого" не нужно, просто чтобы оно работало - книжки почитать, по тырнету побродить и вот такие программки позапускать. Ну если оно будет неплохо видео снимать - тоже не плохо. А ну и дисплей хотелось бы такой, который имеет по-шире угол обзора, который не нужно "крутить" чтобы избавиться от инверсного изображения как у некоторых TFT.