Добрый день! Не подскажете, код так же нужно набирать в ответ, как с первыми часами? Вот, что они мне высветили при включении. Я так понял, что это 940114
_________________ Да пусть умоется кровью тот, кто усомнится в миролюбии моём!
добрый день еще раз! сколько попыток ввода у устройства? Остановился на четвёртой. Не могу понять- вместо ИВ11 засвечивается ИВ3(пятый балон по счёту) вместо десятков секунд. Можно ссылочку на документацию, пожалуйста. Схему и расположение номиналов на плате. С уважением.
В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0.
перепроверил монтаж, промыл изопропилом- ничего не меняется. Вместо ИВ11 почему-то меняются показания на ИВ3. Я ниже приложу пару фотографий.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds: И да, почему-то пульт не видит. Стал осциллографом на первую ногу приемника- сигнал с пульта проходит, но реакции никакой... Цифры набирал кнопками на плате.
Перед разработчиком устройства, в котором предполагается использование батарейки, всегда стоит задача выбора того или иного бренда. Конечно, наиболее объективный результат по качеству можно получить при реальном тестировании в режиме работы самого устройства. Для того чтобы у разработчиков была некоторая информация о реальных значениях основных параметров ЛХИТ, инженеры компании КОМПЭЛ решили провести серию из трех тестов. Первый тест на постоянный разряд в нормальных климатических условиях, начатый в апреле 2019 г., мы завершили.
Хорошо, завтра с утра буду на работе, гляну. Спасибо за подсказку. И да, один из кондёров на 0.1 был с утечкой. У меня он стоял на антидребезге кнопок. Пришлось все снимать по-очереди, иначе невозможно было кнопками устанавливать данные-цифры бежали в левом балоне циклично.
Распродажа паяльных станций ATTEN и аксессуаров!
Индукционная паяльная станция AT315D - 3 977 ₽, станция паяльная AT80D – 2177 ₽, станция паяльная AT936b – 1000 ₽!
Заходите в раздел акции и спецпредложения на сайте prist.ru, покупайте измерительные приборы, инструмент и паяльно-ремонтное оборудование по специальным ценам.
Доброе утро! Убрал кондер на первой ноге датчика( поз. номер С7). Пульт заработал, код прошел. Часы включились. Осталось теперь подогнать яркость сегментов. Не подскажете, чем можно поднять? Я так понимаю, что резисторами R28---R35 ?
Поменял. Стало получше. Мне кажется, что лампы должны немного поработать. В первых часах тоже поначалу сегменты светились неравномерно. Сейчас это полностью прошло. У меня вопрос к вам: не подскажете, какие датчики GPS использовать в часах? Те, которые заказывал не конектятся. Менял скорость-ноль эффекта.
Поменял. Стало получше. Мне кажется, что лампы должны немного поработать. В первых часах тоже поначалу сегменты светились неравномерно. Сейчас это полностью прошло. У меня вопрос к вам: не подскажете, какие датчики GPS использовать в часах? Те, которые заказывал не конектятся. Менял скорость-ноль эффекта.
Можете снять лог посылок тех, которые не конектятся?
Нужно подключить его к компьютеру через переходник USB<->UART и какой то терминальной программой записать в текстовый файл то, что он шлет, ну или хотя бы читабельный скрин снять.
Добрый день. Что-то непонятное получается у меня с часами: при включении загораются все лампы, кроме ИН1-1 ( ИВ-3А), показывают цифры от одного до восьми( кроме тройки- совсем темный балон) и после этого тухнут. Напряжения: 3,3в , 38в есть. На управляющих транзисторах на колекторах(кроме ИВ-3А) в районе 32в, на этой. темной лампе 22в. Сменил транзистор управляющий сеткой лампы на всякий случай-без изменений. Уже мысль закралась- может лампа неисправна?
видео включения:
Кстати, насчёт снятия данных с датчика GPS- не смогли. Подключили его, но никаких данных он не выдаёт. Молчит. На конце тройной мини-джек. Разобрал его и оказалось, что это просто антенна с усилителем. Подходит к датчику только экран и центральная жила.