Да так всегда, чего больше всего ждёшь, то и едет как можно дольше. Я тут в последнее время заметил что, чем бы не заказывал трек, по китаю трёкается через санио, что RU*-*HK, LO*-*CN или ZB*-*LV, такое ощущение что пофиг чем заказывать(кроме безтреков или через латвию), всё равно идёт через одну службу и примерно одно и тоже время
Да не. RU*-*HK получаю макс. за 15 дней. LO*-*CN Е-пакет в этом году не пользую. Раньше с Китая на самолёте в Маскву а сейчас обычно Харбин-Катькинбург на паровозе. ZB*-*LV это вообще жесть как пошлют через проебалтику так и прое...
ZB*-*LV согласен, это полная шляпа, выбираю сейвер шипинг только тогда когда стоимость совсем не большая и платить за доставку больше стоимости товара как то нет смысла.
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Да так всегда, чего больше всего ждёшь, то и едет как можно дольше.
Ну не настолько же ... На велосипеде была бы быстрее доставка ? Я бы за это время, у себя "под боком", купил бы транзисторы, в которых я действительно уверен. И не раз, хоть и цена, на два транзистора у нас, почти равна цене десятку, тех же транзисторов в Китае, в которых менее уверен... Но как обычно - преобладает цена "вопроса", и как обычно - "авось" ...
alex_ писал(а):
Я тут в последнее время заметил что...
Появлялась так же подобная мысль
_________________ Разобрал ТПИ-4-3 не расколов сердечник...
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
и это ко китайскому трекеру наша почта росии видит толко ппервые 2 точки начала... другой e-пакет получен через 2 недели посли заказа чо за.... вроде даже грааницу Раши не пересек че самолет упал или вокруг земли летают с 24 ноября (принят на самолет) или умудрились в вохдухе украсть? не пора ли прода напрячь на поиски? теперь 2
получил конвертер vga/hdmi заявлено подерка до FHD=1080Р по факту при проверке картинка есмть на выходе толка на 720 ни 576 ни 1080 не пашет - цена правда смешная 178р стоит спор затевать или где? видеоролик проверки с телеком иеющим оба входа и тв-бокс HD6000i снял на каму но он жирный вышел падла на прицеп писма не влезет напрямую HDMI пашет с любым рижимом через хренвину тока на720 причем картинка справа обрезано (несиметрично) хотя сдвиг -это можно отнести к тому что экран телека 16/9 но почему тогда не по центру а слева скраю картинка начинаетца... вобщеми походу косячит оно не подецки или мне тока так "повезло" попал косячный или оно так и должно быть изза дешевизны ХЗ... кстати звук хреновина не подерживает это на случай если кто ищет лучщеб заказал по дороже со звуком мож там цыпка получе стоит ....
Добавлено after 18 minutes 3 seconds: чо делать?
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Помогите найти недорогой dc-dc понижающий преобразователь где входное напряжение может быть выше 40 вольт. Для питания от аккумулятора li-ion 10s - 32...42 вольта. А выходное 12 вольт. Мощность не особо важна.
Покупал всем известную платку на LM2596HV где обещают до 50 вольт, но оказалось что это не настоящая HV и там очень сильно схитрили чтобы оно работало и не сгорало.
Может быть стоит купить другую зеленую модификацию платы на LM2596HV https://ru.aliexpress.com/item/32756952440.html Но никаких отзывов нет, не хочется покупать опять кота в мешке. Хотя это был бы идеальный вариант если бы хорошо работал.
_________________ () Паяю только медным жалом и нюхаю канифоль _/\_
По поводу петиции мысль, конечно, хорошая, но не думаю, что она поможет что-то реально изменить. Сейчас этих петиций на что только не создают, но какого-либо результата пока не наблюдаю(
И по данному поводу у меня так же есть вопрос. Читала я о том, что посылки с Али теперь объединяются https://www.parceltrack.ru/blog/17 Ладно, с этим все понятно, новые правила площадки, с этим уже ничего не поделаешь. Правда объединяются не все посылки, а те,продавцы которых участвуют в данной программе, как я поняла. Но у меня другой вопрос. С нового года беспошлинный порог в очередной раз снижается, а в недалеком светлом будущем планируется, как вот тут уже упоминалось, снижение порога до 20 долларов за одну посылку. Конечно не все у нас покупают товары на 1500 рублей, но есть и такие, а если сложить сумму посылок, то явно может порой превысить и 200 долларов у кого-нибудь (совместная покупка, например). Так как будет считаться данный лимит с новыми правилами по объединению посылок? Вроде бы каждая посылка не будет превышать установленного лимита, скажем, но все они в одном "мешке", который приходит на таможню как одно отправление под одним трек-номером. Будут ли они там считать это за одно отправление и взимать за это пошлину или же все же будут учитывать стоимость каждой отдельной посылки в данном мешке? Очень интересует данный вопрос, если кто что знает, прошу поделиться, так как сама подобной информации не обнаружила.
Кто каким браузером пользует на али? У меня после их новшеств опера перестала казать этот доебильный чат. Нашёл. UC_Browser_7.0.69.1022. Всё пашет. Прода сдал с потрохами. Прилепил в споре скрин что он хочет вернуть деньги в обход площадки.
Кто каким браузером пользует на али? У меня после их новшеств опера перестала казать этот доебильный чат. Нашёл. UC_Browser_7.0.69.1022. Всё пашет. Прода сдал с потрохами. Прилепил в споре скрин что он хочет вернуть деньги в обход площадки.
Помогите найти недорогой dc-dc понижающий преобразователь где входное напряжение может быть выше 40 вольт. Для питания от аккумулятора li-ion 10s - 32...42 вольта. А выходное 12 вольт. Мощность не особо важна.
Кто пользовал такую хрень. Почта Гонконга прое пакет. Прод просит чтоб заказал повторно и дал эту ссылку. Заказ был с купонами и скидкой а сейчас цена на 3 бакса дороже.
ИВАНЫЧ956, ну это псевдо-лот, чтобы доплатить за что-то проду. А прошлая покупка уже закрыта? Диспут был? Я бы не стал связываться с этими мутными китайскими схемами. Если срок еще можно продлить, я бы попросил продлить и выслать повторно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4