Можно ли на aliexpress найти винты с гладкой головкой без шлицов под отвертку? С красивой декоративной головкой, чтобы винты торчащие в корпусе не портили внешний вид и не имели щелей для попадания грязи, а наоборот были-бы частью дизайна? М?
Винты с накаткой (для закручивания руками) есть даже цветные, но они имеют слишком большую и высокую головку - если их не требуется откручивать, то это конечно не то... слон в посудной лавке.
Как ты представляешь без шлицей? У нас такие называются "мебельный болт". Но они крупные - в основном шестёрка... А может такие? Правда, из нержавейки они дофига дорогие...
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 962
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 13:13:39 Сообщений: 7716 Откуда: Россия, Тула и пгт Городищи, Владимирская обл.
Рейтинг сообщения:0
Вот и я уже попал под каток алиэкспресских реформ. Несколько моих посылок сбили в две кучи. Причем, что удивило, одна из них изначально отправлена триклятой Канальей UM***HK, а теперь она в кучке Стандард Шиппинга RU***HK.
Что не перестает бесить, снова и снова всплывает так называемый Standard Shipping с характерным треком еПакет LO***CN, идущий землей через тртклятый Ёбург Да простят меня жители сего города..
За понижение беспошлиного потолка, считаю, к стенке надо ставить. Всё мечтаю телефончик прикупить на Алике тыщ за 14, в магазе 20 стоит. Обложат же, гады...
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
У меня уже 4шт. с треками RU***HK с 19.12. на этом долбаном складе зависли. Потом прилепят трек типа LO*****CN и вперёд чина пост через катькинбург или казан.
Всё мечтаю телефончик прикупить на Алике тыщ за 14, в магазе 20 стоит. Обложат же, гады...
Обалагать будут только с превышения 200 евро на 15%. Заплатите не много, не страшно. К примеру курс евро ЦБР на завтра 68,4065. 200 евро = 13681,30 рублей. Если телефон обойдется ровно в 14000 рублей, заплатить надо будет (14000-13681,3) * 0,15 = 47 рублей, 80 копеек. Прямо на почте по идее. Если не через одно место сделают конечно. Но в целом не катастрофа, хотя и неприятно. Скажите спасибо АКИТ - это их лобби. Давно предлагаю бойкотировать все магазины-члены АКИТ за эти их деяния.
хотяб 1 трк должен быть платный с нормалным трекм вида ru***CN(HK) осталные к нему прилепят ноэто если териториално проды рядом... я напротиф рад что безтреки обьединяют с трекером но то что е-пакет стал полти паровозомкак черепах нарезая круги это конечно плохо... вчерась ка раз получил 39дней ехало...ужас
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Из шести пакетов первый= 21 день "Принято в доставку". Последняя отправка 4 дня. Почему то суки безтрек через Лаос LAOGY0*****8YQ в этот пакет не всунули и UB1*****4HK тоже в пролёте а все с треками: LO4****3CN, RU****1HK, и один через проибалтику ZA****61LV. В общем все пакеты с платной доставкой. Бля. Посмотрю на общем пакете какую сумму влепили а то я им наибеню звёзд за такую доставку. Пусть проды разябываются и страдают от такой новизны.
там обьединяют 1 трековый +безтреки +али доставка дают полный трек но при условии что рядом проды если 1 прод в гонконге 2 в шензнгн а отправка из кетая (СN)то все что не континеттал-в пролете и наоборот тнекеры имеюшие сволй полный трек начинающийся с RU с другим RU не обьединяют а вот ZA+ZA +UM могут прилепить к RU или дать им свойтрек RU ахто пояснит статусы безтрека
интересуют последни 3 точки трекинга с * до *** я так понимаю это РАША но кто ставит их и где ? непонятно ни город ни точка на карте
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Странно винить продов в том, что они не контроллируют. Доставка от них не зависит же. Это придумка Али объединять посылки в одну. У них на сайте это однозначно написано, что при доставке Aliexpress Saver/Standard Shipping посылки могут быть объединены в одну. Поэтому кстати LAOGY0* не объединили - это ведь не Али доставка. А то, что долго - так под НГ всегда так. Посылок дохрена заказывают, всё долго идет.
Простите, что перебиваю ваши "треки". Можно про свое?
Заметил закономерность о невозможности оставить отзыв: -если лот один и по нему был спор. -если лотов несколько (на одном заказе), но по одному был спор. Собственно, интересует какой будет отзыв продавану от системы. Где-то читал, что если ты не дал отзыв, то ему автоматом пишут пятак. А в случае спора? Узнает ли народ что продаван фуфлыжник? Просветите, кто в курсе. Что-то запарили китаезы то фуфлом, то своими маломерками. Для спора надо потратить время, да и возврат даже в полную стоимость порой не компенсирует твои напряги и разочарования. Заминусив продавана хоть моральное удовлетворение получишь. Правда наверное никто не помешает ему открыть новое погоняло…. Реально запарило входной контроль устраивать да еще и с фотосессией. Мало того, что фоткаешь, так еще и приборы включаешь и параметры замеряешь. И не какие-то там заумные. а банальное сопротивления проводов! Потому что то в обрыве, то херзнаетчто туда всунули.
Заметил закономерность о невозможности оставить отзыв: -если лот один и по нему был спор. -если лотов несколько (на одном заказе), но по одному был спор. Собственно, интересует какой будет отзыв продавану от системы. Где-то читал, что если ты не дал отзыв, то ему автоматом пишут пятак.
Какой будет отзыв от системы это не ваши проблемы. После закрытия спора без проблем ставим звездей сколько пожелаем и все дела...... это если при споре вы не подтвердили получение заказа. Вот пример.
После закрытия спора без проблем ставим звездей сколько пожелаем и все дела...... это если при споре вы не подтвердили получение заказа.
Увы, моя немногочисленная статистика: 1. один предмет - лот не отправлен - 100% вернули по спору - отзыв невозможен. 2. три предмета в одном заказе - один годный, два других с браком - по обоим заявил возврат 40% (меня так устроило) - оба 40% вернули - отзыв невозможен ни по какому лоту, даже годному. (правда я по годному подтвердил получение, но дефективным ничего не подтверждал)
Может у меня уровень покупателя не тот, ну и опыт разборок...
у меня на 1 лот вполне удачный я гне мог отзыв с текстом оставить раз 5... система сначало подвисала но потом просила повторить через 10мин -догадайтесь что было чекрез 15мин? да тож самое .плюнул... но пот като решил повторит в надцатыйм раз не зряж фотки грузил ион като чудом загрузилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5