Наверное, до прибалтики из китая оно поедет в одном контейнере с кучей других посылок, и с дополнительным трек-номером. А из латвии уже к вам, с персональным трек-номером.
Всех с Новым! по теме беспошлинного вот так смотриш и удивляешся, токо устатакилось на 500евро и на тебе россиянин гранату ужеб чтоли сразу обьявили 1л бензина-1000$, пачка сиг-1000р, беспошлина 0.5$ и лет на 10 эти законодатели чтоб угомонились нацпроекты решают как бы для тех за счет кого, в городе одни пивстопы каждый месяц новые да спортивные площадки открывают вместо того чтоб заводы порезаные в чермет востановить но тут они ждут иностранного инвестора
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
ужеб чтоли сразу обьявили 1л бензина-1000$, пачка сиг-1000р, беспошлина 0.5$ и лет на 10 эти законодатели чтоб угомонились
НЕДОЖДЁТЕСЬ. У них оплата сдельно-премиальная(чем больше тупых законов тем выше зарплата). Мой самолёт с пакетом где то совершил вынужденную посадку....или упал.
Закупил раньше десяток вот таких переключателей самых дешевых. Раньше вроде было все нормально, хотя уже были некоторые подозрения... Но сейчас (спустя 2 года) столкнулся с проблемой что почти все они имеют плохой контакт. Слегка шевелишь ручку - то есть то нет... Они не работавшие нигде, просто тупо лежат.
Приходится перед их использованием, разбирать и скоблить (на вид идеальные, и так чистые) контакты. Дело в том что контакты тупо железки, скорее всего даже не медные, без какого-либо покрытия вообще и прижим контакта достаточно слабый.
Интересно, это все такие переключатели говно, или только китайцы лепят говно, а если купить какую-нибудь фирму типа Jietong Switch то будет лучше?
_________________ () Паяю только медным жалом. _/\_ . . А не вступить ли мне в секту любителей "TS100"?
Закупил раньше десяток вот таких переключателей самых дешевых.
Ви таки меня сильно смутили и заставили перепроверить все свои мини-переключатели. Все мои оказались Jietong Switch, все были куплены в местных радиоларьках и все … годные. Узбагоился….
Вам просто не повезло с изготовителем. Тем не менее, ваше сообщение взял на заметку, имея конечно в виду, что всякая палка о двух концах,.
Да, истинный знак. Куплены были года 4-5 назад за деньги организации, поэтому на цену внимания не обращал. Качеством вполне доволен.
Так как подобные часто применяют в некоторых отечественных нажопесобранных приборах разработанными криворукимизадротамисинтернетпросторов, то часто поглядываю на закупку подобных на Али. Патамучта эту (многоэтажное матерное слово) приходится лечить. И вот тут палка о двух концах.
Я вот думаю как с этой хнёй бороться. Платишь за доставку AliExpress Standard Shipping а на этом грёбаном складе всё в одну кучу и отправляют на паровозе. Блин. Наказывать прода пусть он разгребает эту хрень. Вот доставка AliExpress Standard Shipping 9 дней и пакет у меня и пох все выходные и праздники вместе с распродажами.
ИВАНЫЧ956, вам никто не обещал, что AliExpress Standard Shipping будет авиа и будет за 9 дней доходить. У них написано, что это за доставка и сроки доставки. То, что они стали в последнее время консолидировать посылки и отправлять ЖД - их право, они об этом писали. И прод сделать ничего не может тут. Прекратите кошмарить продов за то, на что они повлиять не могут.
У них написано, что это за доставка и сроки доставки.
Всё правильно. Если мне не срочно то я могу оплатить доставку чина майл и не париться что долго идёт но. Когда я плачу бешеные бабки за одну доставку а пакет футболят хз на каком паровозе то что мне делать? Почему когда оплачена доставка чина майл пакет не отправляют AliExpress Standard Shipping?
Почему когда я плачу за доставку AliExpress Standard Shipping пакет валяется на этом долбаном складе 7-12 дней и затем его отправляют гужевым(дешёвым) транспортом и он уже полтора месяца шароёбится хз где?
ИВАНЫЧ956, 385 р - "бешенные бабки"? Насмешили. Хотите срочно - заказывайте EMS. Вот там действительно дорого. Вы платите за AliExpress Standard Shipping, вам его этим способом отправляет продавец. Дальше включается логистика компании доставщика - Cainao. К ним все претензии. Хотя о чем это. Они вам обещают доставку за 23 дня + 7 дней. Вот если через 30 дней с момента оплаты не придет, тогда и можете претензии предъявлять. То, что раньше ходило по-другому, быстрее и т.д. - никого не волнует. Этого вам никто не обещал. Не хотите - не заказывайте. Вам не обещали, что доставят за 9 дней, как раньше когда-то по счастливому случаю приходило.
Вам не обещали, что доставят за 9 дней, как раньше когда-то по счастливому случаю приходило.
Ну почему по "счастливому" если отправка AliExpress Standard Shipping то макс. 15 дней. Я могу много картинок налепить с нормальной "AliExpress Standard Shipping" доставкой.
И по поводу спора если пакет не пришёл в указанный напр. 27-30 дней срок али пошлёт в далёкое эротическое и скажет "ждите 60 дней". Правда у меня рейтинг А4 и мне с этим проще.
А вы делаете, когда продавец вдруг неожиданно на 30 дней продлевает защиту? У меня прошло 58 дней - товара нет. Через 2 дня хотел открыть спор и потребовать возврат денег. И тут продавец продлевает защиту на 30 дней. вот нахрен оно мне надо? И так 2 месяца ждёшь....а тут ещё месяц прилетел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5