Например TDA7294

Форум РадиоКот :: Просмотр темы - Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU
Форум РадиоКот
http://radiokot.ru/forum/

Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=100557
Страница 1 из 1

Автор:  Масяня [ Вт фев 11, 2014 14:05:36 ]
Заголовок сообщения:  Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Здравствуйте уважаемые коты. У меня к вам вопрос, при замене ATMega8AU на ATMega8PU придется ли мене менять прошивку, при условии что, названия пинов соответствуют друг другу. То есть название осталось тоже, а поменялись только номера выводов мк. Особенно интересует RESET.
Изображение
Изображение
Изображение

Вложения:
STH0024-Atmega8.hex [12.07 KiB]
Скачиваний: 513
STH0024-ATmega8.c [14.17 KiB]
Скачиваний: 545

Автор:  Martin76 [ Вт фев 11, 2014 14:21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Нет, не нужно менять прошивку , это одно и то же, у ДИП 28 нет двух входов АЦП( ADC6 и 7).

Автор:  АлександрЛ [ Вт фев 11, 2014 14:23:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

А какая, собственно, разница? В программе же указывается не НОМЕР ВЫВОДА, а НАЗВАНИЕ ВЫВОДА!! Reset, он и в Африке Reset.... Вся проблема при переходе от одного корпуса к другому- разводка ПП.. И ещё назад от PLCC к DIP не всегда перейти можно- например, в Mega8 PLCC - 6 АЦП, а в DIP- всего 4

Автор:  Масяня [ Вт фев 11, 2014 14:52:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Спасибо, мои опасения не подтвердились.

Автор:  Масяня [ Ср фев 12, 2014 15:22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Вот сайт на котором можно подробнее ознакомиться с данным устройством :)) :)) :)) http://ekits.ru/index.php?productID=3071

Автор:  XZIBIT [ Пт дек 06, 2019 17:41:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Привет всем. Какой индикатор применяется? С ок или оа?

Автор:  АлександрЛ [ Пт дек 06, 2019 19:41:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Судя по сигналам, поступающим на индикатор- ОК.. Но в протеусе эта схема
Изображение
"не пошла"
А ссылочка на первоисточник есть?

Автор:  Самсусамыч [ Пт дек 06, 2019 22:54:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

А ссылочка на первоисточник есть?

Есть. :) Этот термостат с открытым кодом: тыц

Автор:  musor [ Пт дек 06, 2019 23:57:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

а чем это термостат так хорошь что все кинулись его брать? чем китаец на стм8хужее

Автор:  АлександрЛ [ Сб дек 07, 2019 01:06:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Ну, не "брать" его кинулись, а ДЕЛАТЬ..
По ссылке Самсусамыч -а нашел прошивку версии 3.02 на 14-ой странице, (пишут, что она "универсальная" под ОА и ОК - http://forum.ekits.ru/download/file.php?id=2028 ) но почему- то в протеусе она "не взлетела", и прошивку 3,0 на 13-ой странице-
https://ekits.ru/published/publicdata/S ... 4-v3.0.zip
которая "взлетела".. Но она, вроде как, только ОК.. :dont_know:

Автор:  OKF [ Сб дек 07, 2019 09:01:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Ого, 25982! Что бы взлетела в свойствах нужно исправить тип на хекс и убрать (или создать свой) contents of data eeprom.

Автор:  Самсусамыч [ Сб дек 07, 2019 09:53:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Замена прошивки термостата на ATMega8AU под ATMega8PU

Какой индикатор применяется? С ок или оа?

На оригинальной плате установлен с OK.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/