Например TDA7294

Форум РадиоКот :: Просмотр темы - Двухпозиционный переключатель в протеусе
Форум РадиоКот
http://radiokot.ru/forum/

Двухпозиционный переключатель в протеусе
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=167454
Страница 1 из 1

Автор:  shrus43 [ Ср дек 11, 2019 14:43:20 ]
Заголовок сообщения:  Двухпозиционный переключатель в протеусе

Подскажите пожалуйсто,если такой в протеусе и какой марки,что то искал по реальным маркам ничего не нашел

Автор:  АлександрЛ [ Чт дек 12, 2019 01:11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Двухпозиционный переключатель в протеусе

А что такое "двухпозиционный переключатель" по вашему? В Протеусе есть категория "Switches & Relays", подкатегория "Switches"
Там есть вот это:
Изображение
Под переключателями написано их "имя" по которому их можно искать, но проще зайти в нужную категорию..

Автор:  BlackKilkennyCat [ Чт дек 12, 2019 01:13:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Двухпозиционный переключатель в протеусе

переключающие SW2 и SW3

https://www.ngpedia.ru/pic/029b3zf4B747 ... 168286.png справа верхний угол

Но возможно, что правильно, если две фиксируемых позиции, а переключение или вкл-выкл - неважно ))
Однако, как тогда быть с "двухпозиционный двухполюсный переключатель с нейтральным положением"? :shock: ведь это по сути три позиции..

Автор:  shrus43 [ Чт дек 12, 2019 05:25:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Двухпозиционный переключатель в протеусе

Спасибо за наводку Александр,дальше думаю сам определюсь

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/