Чудеса какие-то с stm32f103c8t6 . Беру Blue Pill, дисплей 8 битный на ILI9486 в виде шилды, все работает. Переношу на плату. Не работает. 10 раз проверил правильность распиновки, прозвонил все дороги, замерил все напряжения. Психанул, сделал новую плату с буферами 4LVC245A, которые били на шилде для согласования с 5В. Тоже не работает. Не работает именно дисплей, контроллер стартует и выполняет всю остальную работу, дисплей радует белым экраном. Дисплей возвращенный на шилду работает. Или я в глаза е*усь, или не знаю что. Собственно плата
Добавлено after 2 hours 21 minute 42 seconds: Чудеса разрешились в итоге. Поменял СТМку, завелось. Видимо затер ту сильно, пока рисовал интерфейс раз 200 перезаписал.
Добавлено after 1 minute 17 seconds: Пойду мучить ESP, чтобы предавала много и быстро)
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Так что затереть флеш за 4 дня обычной разработкой - малореально.
Причина была найдена в общем. STMки косячные оказались и не STMками вовсе, а аналогичной палью под названием CKS. Штука в общем рабочая, но только не долго если флеш переписывать часто) А еще какие-то биты путает временами. К примеру на графике мусор пиксельный появляется временами, или цвета путать начинает.
А, вот оно что. У меня знакомый тоже так налетал, даже простые примеры для STM32 выдавали какие-то глюки. Я сломал весь мозг и попросил фото. Оказалось это CS был а вовсе и не STM, при том на STM32 он похож достаточно приблизительно, клон довольно неточный судя по доке.
Сейчас этот форум просматривают: Theodoro и гости: 11