В статье представлен набор базовых примеров основных аспектов работы радиотракта в проприетарном режиме, что позволяет создавать на их основе собственные более сложные проекты. Описан режим обновления и типичный сценарий прошивки «по воздуху» OTA для проприетарного режима. Примеры приведены для сред разработки IAR Embedded Workbench for ARM и KEIL uVision 5 for ARM.
Компания Wolfspeed предлагает разработчикам стать частью новой истории и проверить самостоятельно все преимущества компонентов с широкой запрещённой зоной. Представляем вашему вниманию подборку материалов по теме SiC MOSFET, SiC-диодов и их применениям.
Вы имеете в виду из нового текстолита? Зачем снимать,фольга нужна для соединения стенок пайкой.Получается прочно и просто.Раньше так делал,теперь дороговато.
А чем он вам мешает?Во первых экран,во вторых лишняя работа по удалению фольги,в третьих если оставить только узкие полоски по краям,прочность уменьшится,они могут отлететь.Пример корпуса.https://datagor.ru/uploads/posts/2008-0 ... korp_2.jpg
чёта дохрена дорого выше ссылка на другой материал...примено 200 рэ за 1 квадратный метр и режется легко( обычным резаком из ножовочного полотна) и всё такое
_________________ +7911 200 -2820 11-17 мск " Можно я лягу?"(C)
Для размещения самоделок лично я стараюсь, в первую очередь, использовать корпуса от ненужных устройств (нерабочих блоков питания компьютеров, старых проводных роутеров D-Link, старых радиоприемников и т.п.). Однако, если подобных девайсов в окрестностях не наблюдается, можно соорудить корпус на базе куска толстой фанеры (1 - 2 см), который будет нижней частью корпуса (основанием). К нему удобно крепить саморезами платы с деталями. Для лучшего вкручивания саморезов неплохо по местам крепежа плат просверлить отверстия (диаметром 2/3 от толщины самореза и глубиной не более длины самореза). Естественно, саморезы не должны проходить насквозь через основание. Под края платы для амортизации можно подложить круглые кусочки линолеума (также приклеить их в конце работы под углы низа толстой фанеры). Верхнюю и боковые стенки можно сделать из тонкой фанеры (не толще 5 мм), проложив в местах стыков стенок деревянные брусочки (1,5 х 1,5 см), в которые со стороны фанерных стенок вкручены саморезы с потайной головкой (под крестовую отвёртку). Причём, верхнюю и боковые стенки неплохо бы соединить так, чтобы в сборе они садились с зазором не более 1 мм на основание из толстой фанеры, чтобы потом по его периметру закрепить получившуюся верхнюю крышку к нижнему основанию саморезами. Все наружные стыки по периметру обрабатываются сначала крупной водостойкой шкуркой, а затем – мелкой, до устранения неровностей. После вырезания в корпусе необходимых отверстий под приборы или тумблеры, его можно оклеить самоклеящейся плёнкой нужного вам цвета. Причём, в отверстиях плёнку лучше резать не по периметру, а крест-накрест (по диагонали), а излишки загнуть внутрь корпуса. Дно (если потребуется) оклеивается уже после окончательной сборки корпуса с установленными там радиодеталями.
Забыл сказать: При крепёже стенок посредством деревянных брусочков саморезы следует располагать таким образом, чтобы они не пересекались и не выходили за пределы бруска (чтобы не цеплялись за провода внутри корпуса). После обработки фанеры шкуркой, необходимо удалить всю древесную пыль и мусор малярной кистью, сухой тряпкой (пылесосом). Остатки пыли удалить влажной тряпкой (корпус просушить). В идеале, перед оклейкой корпуса самоклеящейся плёнкой неплохо бы его обезжирить снаружи водкой или спиртом (с просушкой), но, боюсь, что русский человек найдёт более подходящее применение сим жидкостям…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения